Однажды, вернувшись домой, я обнаружил нашу няню Умиду, которая с энтузиазмом слушала мотивационный бизнес-тренинг. Динамичный голос из ее смартфона призывал менять мышление и смело действовать. Хотя стремление к саморазвитию достойно похвалы, меня насторожил контекст ее нового увлечения.
Вскоре Умида сообщила, что, вероятно, уйдет с работы, так как вместе с сестрой открыла собственный бизнес. Мы, конечно, порадовались за нее, но и огорчились, ведь она была прекрасной няней. На вопрос о сути предприятия она с гордостью ответила: «Мы покупаем браслеты, часы и подключаем людей. Меня сестра подключила!».
Суть «бизнеса»: классическая пирамида
Потребовалось время, чтобы разобраться в деталях. Оказалось, что «международная компания» предлагает участникам приобрести якобы престижные товары по завышенной цене. Главная задача — не продажа, а привлечение новых людей, которые также должны совершить покупку. За каждого приведенного человека «подключивший» получает процент. Таким образом, доход зависит не от продаж, а от расширения сети участников — это классическая модель финансовой пирамиды.
На вопрос о сумме вложений Умида ответила, что отдала 2200 евро за «изделия» итальянской компании «LNS». Она показала рекламный проспект с многочисленными ошибками, где было написано: «Мы — международная компания с кавказскими корнями... У Кавказ есть преимушества, что здесь русский, турецкий и другие языка...».
"Мы - международная компания с кавказскими корнями... У Кавказ есть преимушества, что здесь русский, турецкий и другие языка..." (орфография сохранена).
Я указал на неграмотность текста, но Умида парировала: «Ну и что?
Обратите внимание: Стив Джобс о бизнесе.
Там работают наши ребята – с Кавказа, Узбекистана, Таджикистана… Они, может быть, по-русски не очень хорошо говорят, зато свои люди! Они помочь хотят!».Мы с женой попытались объяснить ей суть финансовых пирамид, вспомнив АО «МММ» и Сергея Мавроди, но для Умиды это было пустым звуком: «Нет. У нас в Узбекистане такого не было.».
Тщетные попытки и горький финал
Мы долго убеждали ее, что, покупая переоцененный товар и вовлекая в схему родных, она рискует потерять деньги и испортить отношения с близкими. Она вежливо кивала, но было ясно, что вера в «успех» и установки мотиваторов («Не слушайте тех, кто говорит: У вас не получится!») оказались сильнее. Вскоре Умида, потратившая сбережения, не смогла оплачивать жилье в Москве и была вынуждена переехать в область, что положило конец ее работе у нас.
История повторяется
Казалось бы, на этом история закончилась. Но пришла новая няня, Халима, и я застал ее за разговором по громкой связи: «Куда мне нажимать?... Ничего не понимаю...». Нежный мужской голос в трубке наставлял: «Халимашечка, милая, найдите квадратную зелёную кнопочку с надписью "инвестировать" рядом с кнопкой "Форекс"...». Оказалось, ее «аналитик» убеждал ее вложить деньги в сомнительный проект.
Уязвимость как мишень для мошенников
Эта ситуация ярко иллюстрирует, как уязвимые группы, в частности трудовые мигранты, становятся легкой добычей для финансовых мошенников. Они много и тяжело работают, но часто не имеют гражданства, плохо владеют русским языком и не знают, куда обращаться за защитой своих прав. Они не читают деловую прессу и не участвуют в программах финансовой грамотности. Для серых контор это идеальные клиенты — доверчивые, отчаянно желающие улучшить свое положение и лишенные информационной поддержки.
Безусловно, каждый взрослый человек вправе сам распоряжаться своими деньгами и нести ответственность за свой выбор, как это делали вкладчики пирамид или участники «народного IPO». Но от этого не становится менее горько и жалко людей, которые, стремясь к лучшей жизни, теряют последнее, становясь жертвами чужой алчности.
Больше интересных статей здесь: Финансы.
Источник статьи: Как наша няня ушла от нас в «бизнес».