На сегодняшний момент существует достаточно большое количество грамотно продуманных лохотронов. Одной из таких платформ является Pocket option отзывы, о которой можно встретить, как положительные, так и негативные. В представленной ниже информации подробно описаны все признаки, на основании которых можно судить о том, что организация Pocket option обманывает пользователей.

Pocket option - как определить мошенника?



 Основные признаки мошенничества

 Данная компания в своей мошеннической схеме использует достаточно необычный способ обмана. Он осуществляется таким образом, что платформа с технической и юридической точки зрения остается более-менее чистой. Благодаря этому организацию по сей день не закрыли.  Причина в том, что со стороны законодательства данная компания не делает ничего противозаконного.

Существует несколько неоспоримых фактов, на основании которых можно сделать вывод, что эта компания обманывает своих клиентов. Вот несколько самых основных из них:

  1. Особенности расчета формулы котировок. Данная организация уверяет, что показывает достоверные котировки с небольшой допустимой погрешностью. Это достаточно удобный способ, с помощью которого в компании можно устанавливать такие котировки, в которых трейдер будет постоянно проигрывать.
  2. В пользовательском соглашении присутствует два раздела - 3 и 4. Здесь прописано, что при любом подозрении, касающегося трейдера, компания может закрыть его счет в одностороннем порядке. При этом средства на счете не  возвращаются.
  3. В любых арбитражных ситуациях компания может полностью отменить результат проведенной сделки. При этом данное решение будет обосновано тем, что торговля по особым стратегиям у них запрещена.
  4. Компания имеет право любую сделку, где присутствует повышенный стартовый коэффициент, расценить, как недопустимый вариант торговли.
  5. Осуществляются постоянные проверки пользователя при его желании вывести денежные средства. Компания запрашивает подтверждение банковских данных. Данный процесс может затянуться на месяц. Некоторые просто устают подавать постоянные заявки на вывод денежных средств.

 Кроме того, в данной компании принята гибкая политика начисления бонусов при выполнении операций. Дело в том, что отказаться от приветственных повторных бонусов нет возможности. Их необходимо выводить с небольшим коэффициентом. При этом данный процесс может осуществляться до тех пор, пока бонусная сумма не будет полностью  отыграна. Только тогда клиент не сможет вывести денежные средства.

 Сигналы на платформе

 Сигналы на платформе компании заслуживают особого внимания. Они носят неформальный характер. Создан он для того, чтобы облегчить работу пользователя. Говоря иными словами, платформа делает все возможное для того, чтобы слить трейдера. Причина в том, что в случае выигрыша они будут вынуждены заплатить ему денежные средства из собственного кармана. 

 Все перечисленные факторы носят официальный характер. Начинающий трейдер не понимает какой ущерб они несут. Даже если трейдер знает основы законодательства, он не сможет принять никаких мер для того, чтобы исправить ситуацию.


Закрыть ☒