4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Предложение руки и сердца в Нью-Йорке, свадьба – в королевском антураже Версаля, годовщина – в Венеции… Уж, на что-то, а на нехватку романтики избранница шоумена Андрея Малахова – Наталья Шкулева, пожаловаться не могла.

Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области на нашем интернет-ресурсе!

С тех славных времён прошло уже десять лет, а подробности памятных свадебных событий 2011 года до сих пор будоражат воображение общественности. Расскажем, как это было.



Служебный роман

Когда в личной жизни известного холостяка и одного из самых популярных телеведущих на отечественном телевидении произошли счастливые перемены, пресса заволновалась: кто невеста? Когда свадьба? Где будет проходить?

Предвкушая подобный ажиотаж, молодожёны шифровались изо всех сил, долго не афишировали свои отношения, даже меняли дату свадьбы, чтобы запутать следы и сбить с толку папарацци. Но кое-какие факты и детали всё же просачивались сквозь плотный заслон конспирации.

Факт: они познакомились на работе, что и не удивительно для таких занятых людей. Наталья, дочь медиамагната Виктора Шкулева, президента крупного издательского дома «HFS», свой негласный титул «медиа-принцессы» отрабатывала честно, руководя сразу несколькими популярными проектами семейного бизнеса, являясь бренд-директором холдинга.

Судьбоносное её знакомство с Андреем Малаховым произошло в 2009 году, когда он стал главредом журнала «StarHit», выпускаемого издательским домом Шкулева.

Поэтому первая встреча будущих супругов была сугубо деловой, на одном из рабочих мероприятий. И некоторое время так и продолжалось, пока общее дело и интересы двух увлечённых профессионалов не перешли в иную плоскость и не послужили началом служебного романа.

Позже Наталья вспоминала, что с Андреем она часто виделась на работе, им было интересно общаться, причём, не только в офисе, но и за его пределами.

Андрей умел удивлять. Например, он так всё организовал, что местом их первого свидания стал вагон поезда, который привёз их в место расположения мужской колонии строгого режима. Такие декорации и антураж вряд ли забудешь!

И медиа-принцесса, дочь одного из самых влиятельных людей России оценила креатив Малахова. Был вагон СВ, цветы, свечи и французское вино. Был интересный и галантный собеседник. И было совершенно неважно, куда едет этот поезд, и что будет завтра. Они проговорили всю ночь. А утром вышли в Брянске и отправились вместе в мужскую колонию, про которую тележурналисту надо было сделать сюжет.



Это было весной. А осенью 2010 года Наталья получила от Андрея предложение руки и сердца. На этот раз никаких тюрем и вагонов. Антураж был вполне себе классическим – статусный ресторан Нью-Йорка. Малахов преклонил колено, как положено по законам романтического жанра, а окружающая публика ресторана зааплодировала, поняв, что растроганная до слёз Наталья ответила «Да!».

Вслед за этим событием последовало логичное продолжение – свадьба. Её назначили на лето 2011 года.

Свадьба по-королевски

39-летний Андрей Малахов и 31-летняя Наталья Шкулева должны были пожениться в июле, но из-за утечки информации об их свадьбе, пришлось на ходу менять план подготовки.

Обратите внимание: Свадьба Навки и Пескова: три платья, два торта и много слухов.

В итоге торжество перенесли на месяц раньше, чем планировалось изначально, оставив неизменной локацию – Версальский дворцовый комплекс под Парижем.

Гуляли узким кругом самых близких друзей и родных. Полный список приглашённых и точное их количество неизвестны. Но среди свадебных гостей Малахова и Шкулевой были замечены: Алсу, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой и другие звёзды шоу-бизнеса. Правда, Константина Эрнста – ТВ-начальника Малахова, не было. Семью невесты представлял её отец, Виктор Шкулев, семью жениха – мама Андрея.

Молодожёны взяли на себя все расходы по доставке гостей к месту торжества и организации их французского досуга. В первой половине свадебного дня вся компания вместе с женихом и невестой покаталась по Сене, любуясь достопримечательностями Парижа с палубы арендованного экскурсионного кораблика. А вечером был шикарный банкет в королевском антураже Версаля.

Факты:

– официальную церемонию бракосочетания молодожёны провели в Москве за две недели до своей версальской свадьбы. Сходили в Гагаринский ЗАГС вдвоём, поставили «без шума и пыли» росписи в книге регистрации актов гражданского состояния и получили свидетельство о заключении брака;



– для свадебного банкета Наталья отказалась от фаты и выбрала платье от культового дизайнера Веры Вонг. Внешне простое и скромное, сдержанного силуэта, без рукавов, оно имело совсем не скромный ценник – около 50 тысяч евро. На женихе был строгий тёмный костюм с единственным свадебным аксессуаром – белой бутоньеркой;

– аренда Версальского дворца Большой Трианон для свадебной церемонии обошлась в 150 тысяч евро + 100 тысяч евро за организацию празднества, включая банкетные расходы, авиабилеты и отели для гостей + 200 тысяч евро за обручальное кольцо Наталье с бриллиантом в 4 карата. Итого, по самым скромным подсчётам, свадьба обошлась Малахову в полмиллиона евро;

– самым сложным при организации торжества в Версале было получить у администрации дворца разрешение на запуск фейерверков. Но и эту проблему удалось решить. Фейерверк, завершающий свадебный вечер, получился роскошным.

Затем молодожёны отправились в знаковый парижский отель «Le Meurice», где их уже ждал королевский сьюит, оплаченный друзьями в качестве свадебного подарка.

Для справки: одна ночь в таких апартаментах стоит около 4 тысяч евро за ночь.

После свадьбы молодожёны в Париже не задержались и в медовый месяц сразу не отправились. Они вернулись в Москву, так как Малахову нужно было срочно подготовить два выпуска ток-шоу «Пусть говорят».

Впрочем, это только отсрочило, но не отложило романтический отпуск вдвоём. Новобрачные провели его на берегу Атлантического океана, в Майами.

По возвращении в Москву, они поселились в роскошных апартаментах на Арбате, которые заранее купила Наталья, готовясь к свадьбе. Свою холостяцкую квартиру на Остоженке Андрей оставил маме.



Первую семейную годовщину супруги отметили в Венеции. На этом торжестве Наталья опять блистала в белом, а счастливый Андрей потчевал гостей итальянской кухней.

В ноябре 2017 года Малахов и Шкулева стали родителями. У них родился долгожданный первенец, сын Александр.

Вам понравилась статья? Ждём комментарии

Если у Вас предстоит счастливое событие и Вы ищете место для свадьбы в ближайшем Подмосковье, предлагаем воспользоваться поисковыми возможностями сайта www.4banket.ru Наши банкетные менеджеры к Вашим услугам! Форма для подачи заявки на бесплатный подбор здесь

Или, если Вы хотите перейти сразу в диалог с Вашим персональным банкетным менеджером, воспользуйтесь формой через WhatsApp

Подписывайтесь, и следите за нашими подборками для Ваших праздников!

Радостных и счастливых вам событий!

К другим публикациям:

Свадебная планка Елены Исинбаевой



30 в «Лодке», не считая молодожёнов: свадьба Кости Цзю

Две свадьбы Брэда Питта: шикарная и «детская»

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Андрей Малахов и Наталья Шкулева: королевская свадьба.



Закрыть ☒