3 типа клиентов в кафе, которые вызывают у меня смех

Приветствую вас, дорогие друзья!

Накопитель в последнее время часто посещает открывшиеся веранды в кафе. Нет, цели объедаться у меня нет, но посидеть за чашкой кофе и подумать о чём-то прекрасном люблю.

Стараюсь не растрачивать сильно деньги на это дело, ведь я Накопитель. Про мои финансовые эксперименты вы точно помните.

В очередной раз нахожусь на веранде и наблюдаю много интересных картин. Я, конечно, дома гречки навернул. Не испытываю сильного голода, но заказал кофе, салат и свежевыжатый сок.

3 типа клиентов в кафе, которые вызывают у меня смех

А теперь Накопитель расскажет вам про 3 типа клиентов в ресторанах, которые вызывают смех, хотя они считают себя особенно важными персонами. Ха-ха-ха!

1.Гопники.

Ох, как же много гарцующих мужиков, которые делают вид, что что-либо из себя «представляют». Ха-ха-ха! Это треш, ребят!

Обычно после них остаются столики, на которых разбросаны ошмётки еды, и разлиты напитки.

Современные женщины на таких не ведутся. У них нет желания кого-то «воспитывать». Кстати, как только эти же мужчины приходят на свидание, то ведут они себя иначе.

Что называется, из гопника в принца.

2.Люди без денег.

Они стараются заказать максимум разных тарелок, которые не вытягивают по бюджету, потому что потом начинают рыться по кошелькам и сумкам в поисках денег, чтобы оплатить то, на что ещё не заработали.

На лицах нет счастья. Обычное желание быть не хуже других, пробовать «жить красиво».

Я же вообще не считаю кафе и рестораны чем-то особенным. Здесь приятно общаться и есть что-нибудь интересное и вкусное, не более того.

3 типа клиентов в кафе, которые вызывают у меня смех

3.Дамы на охоте.

Ох, уж эти милые красавицы. Выглядит это очень забавно и смешно, когда девушки вместо наслаждения от атмосферы и еды пытаются понравиться какому-либо мужчине.

Одеяние таких красавиц описывать не буду, но вы приблизительно представляете. Ха-ха-ха. Хорошо, что тут выдают пледы, потому что после 21 часа становится очень прохладно.

Да, друзья, к сожалению, эти типы клиентов вызывают только смех, не более того. Думаю, если бы я был официантом, то смог бы поделиться более расширенной классификацией с вами.

В комментариях жду ваши мысли на эту тему. Попадались смешные персонажи в кафе и ресторанах?

Друзья, всем доброй ночи! Оставайтесь собой, не играйте ролей. Обнял. Ваш Накопитель.