Технология будущего, которая будет недоступна для большинства

Технология будущего, которая будет недоступна для большинства

Клетки нашего организма постоянно умирают и постоянно замещаются новыми. С определенной периодичностью, мы имеем совершенно новые органы и совершенно новое тело.

Что, если бы у нас была возможность оцифровать всю свою личность и скопировать на физический носитель? Например — в новое тело или, даже, в кибернетический механизм?

Тогда новая, скопированная личность, ощущала бы себя тождественно старой. И "рождение" в новом теле для нее... для вас, было бы как пробуждение после сна.

Что, если бы такое копирование можно было бы осуществлять бессчетное количество раз? Пришло в негодность старое тело, скопировал себя в новое, более молодое. А может быть и в более совершенное, в более красивое или даже модифицированное по вашему заказу. Какое хочешь.

Да, конечно, личность, которая осталась в старом теле — безвозвратно умирает. Но для нее это будет не более чем засыпание. Чтобы пробудить свою копию после сна в новом теле. С тем же опытом и теми же воспоминаниями.

Человечество пока еще не научилось этим технологиям. Пока еще только мечтает, снимая сериалы и фильмы. Но я хочу верить, что мы очень быстро этому научимся. И лет через 20-30 эта технология пойдет в коммерческую эксплуатацию...

Три сериала, которые дают ответы на вопросы и рождают новые. Сериалы лучше полного метра, так как глубже погружают в тему. Прошу:

1. Мир дикого Запада
2. Загрузка
3. Видоизмененный углерод

А вы хотели бы себя скопировать перед тем, как уснуть?