Коплю на квартиру 3,5 года. На что ещё нужно успеть накопить к 30 годам

Всем привет, дорогие друзья!

Накопителя сегодня вновь осенило. Помните, я рассказывал, что коплю на покупку квартиры на протяжении 3,5 лет? До сегодняшнего дня думал, что скоро уже закончу этот процесс и будет своё жильё, а теперь понимаю, что ошибся.

Денег нужно очень много, это факт.

Давайте сперва пробежимся по накопительным целям, которые я ещё не закрыл, а потом обсудим новые задачи, к которым уже пора приступать.

Коплю на квартиру 3,5 года. На что ещё нужно успеть накопить к 30 годам
  • Накопительный марафон по созданию неприкосновенного капитала в размере 532900 рублей. Нужно добраться до цели к 14 января 2021 года.
  • Накопительный проект по созданию подушки безопасности в размере 2080 долларов. Нужно завершить эту задачу к окончанию 2020 года.
  • Накопительный проект по созданию фонда цифровых валют. Нужно завершить задачу к 10 марта 2021 года.
Сейчас на эти накопительные цели у меня уходит 50-60 тысяч рублей в месяц.

Скажем так, максимальный комфорт в моём бюджете будет не раньше 14 января 2021 года. Да, к этому моменту я буду иметь в совокупности 700-800 тысяч капитала, который трогать нельзя.

  • Чуть не забыл, ещё я откладываю на покупку квартиры на протяжении 3,5 лет. Сейчас на эту задачу уходит около 60 тысяч рублей в месяц, но этого все равно мало. Хочу добраться до цели к началу 2022 года.
Итак, друзья, сейчас на все накопительные цели я уже трачу около 120 тысяч рублей в месяц, но пора ставить новые задачи и заранее предусматривать предстоящие расходы, ведь мне уже 26 лет, а до 30 хочу с этим покончить.

Итак, на что же я ещё хочу накопить к 30 годам?

Конечно, одна из ключевых задач-накопить всю сумму на покупку жилья, но эту задачу я уже выполняю сейчас, поэтому не буду её выделять в новое направление.

1.Ремонт в новой квартире.

Чуть не забыл, но ведь с учетом ремонта, техники и мебели мне нужно ещё 2 миллиона рублей на квартиру. Думаю, что глобально эту цель нужно закрыть к 2025 году, чтобы к ней больше не возвращаться.

Копить на ремонт буду начинать с июня 2020 года, о методике накопления расскажу позже, но процесс сделаю в форме игры.

Кстати, уже в ближайшие годы Накопитель будет выпускать серию контента о покупке жилья, ремонте и обустройстве квартиры.

Ха-ха-ха, а что если нанять бригаду милых женщин делать ремонт?

2.Дачный участок.

Да, друзья мои, здесь есть полная необходимость в этом. К сожалению, с моими нынешними доходами собрать на дачный участок с домом к 30 годам не получится, но можно попробовать накопить на землю с коммуникациями, но начну этот проект не раньше 2022 года.

В 2021 году основной упор буду делать на накопление денег на саму квартиру.

Конечно, ребят, хотелось бы ещё к 30 годам удвоить неприкосновенный капитал, который соберу к началу 2021 года, ведь я и показываю свой путь к богатству с нуля, но об этом поговорим позже.

Сейчас я зарабатываю хорошие деньги, но этого всё равно мало, чтобы закрыть все описанные задачи к 30 годам, поэтому буду стараться увеличивать свои доходы.

Вы же понимаете, что есть ещё уйма других расходов, которые опустошают кошелёк.

Друзья, в комментариях напишите, сколько денег необходимо на хороший ремонт с мебелью и техникой? 2 миллиона рублей хватит? Поделитесь своими историями.

Для того чтобы не пропускать мои финансовые отчёты по всем накопительным проектам, проходите в мой Telegram-сайт «Накопитель». Буду ждать каждого из вас. Обнял.