Хвалёная европейская медицина не выдержала никакой критики ВОЗ.

Подводить итоги сложившейся ситуации ещё рано, но уже можно сказать точно, что хвалёная "европейская" медицина, оказалась не такой современной как ее себе представляли большинство стран.

На сегодня, держится только немецкая медицина, но ее характеристики сравнимы с так называемыми "отсталыми" странами типа Китая и России.

Такие страны как Италия, Испания, Франция, и даже Швейцария, в сравнении с тем же Китаем, показали свою полную неготовность к оказанию услуг свыше минимального.

И я даже не хочу говорить про США, с этими товарищами все ясно итак. Пока весь мир активно борется за каждую жизнь, США, как всегда в своем репертуаре, пытаются купить учёных, фарм компании, разработки, переманить на работу к себе лучших врачей и выкупить у других стран те же маски, попутно сгоняя рефрижераторы к госпиталям.

Вот вам и первая-вторая экономика Мира...

Бедная Италия на всю страну имеет аппаратов ИВЛ, сравнимых с количеством, которые уже были только в одной Москве! Вот вам и капитализм и демократия.

А Франция при меньшем количестве заражённых Ковид 19, уже практически догнала Китай по количеству потерь.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) уже начала задавать неудобные вопросы в адрес Правительства Франции, - Как так получается?

Ну а капиталистический центр мира, это я о Лондоне, вообще обсуждать не хочется. Забастовки врачей чего только стоят.

В следующей статье, мы порассуждаем насколько сильно единство Европы, и стоит ли ждать распада Евросоюза.

Думаю что в ближайшей перспективе стоит ждать желание Италии и Греции, покинуть Евросоюз. Ребята поняли, что вся хвалёная помощь из Брюсселя, особенно в режиме кризиса, возможна только в период процветания всех стран, но никогда в мире начинается рецессия.

Хвалёная европейская медицина не выдержала никакой критики ВОЗ.