Танцы у Кремля. Москва Прямой эфир

Танцы у Кремля. Москва Прямой эфир

Пока народ продолжает прибывать в новогоднем угаре, мы уже во всю работаем.

Прежде всего, я хотел бы отметить потрясающую рекламную кампанию, проведенную компанией Яндекс для продвижения своего нового продукта - Умной мини колонки с Алисой.

Шикарная реклама по TB, шикарная цена в 3990 рублей за продукт, шикарное нативное продвижение своего совместного интернет-магазина с Сбербанком, под названием "Беру".

Смысл в том, что на первую покупку в интернет-магазине #бЕРУ дают скидку 500 рублей. То есть колонку можно было купить за 3490 рублей.

И причина, почему эта РК была шикарна, в том, что уже 25 декабря, белую Яндекс колонку было с Алисой, было не достать!

Я не знаю как распределялись колонки по сетям магазинов, но в какой бы техно магазин я не заходил, стадо продавцов консультантов, с надутыми лицами и раздутыми щеками, пытались пробубнить очередную невнятную глупость, что мол ее нигде нет, купите другую от партнеров Яндекса.

В итоге, так и не достав беленькую, мне пришлось согласиться на черную колонку, которую я получил для своего пользования.

Два способа заработка:

1. Я ее уже разобрал! Очевидно что черные колонки продаются хуже, и есть возможность "переодеть" черную мини колонку Яндекс с Алисой, в дополнительную цветную наклейку сверху и сделать другую "обшивку".

Собственно, кто забыл, напомню, я промышленный дизайнер, и это моя прямая работа. И я вижу в этом возможность для заработка, продавать комплекты сменных нарядов для колонки под разный интерьер и дизайн.

В профессиональной среде, это называется кастомизация.

2. Вторая очевидная ситуация с этими колонками в том, что их фотографий мало и все они под авторским правом. То есть целый пласт лиц, которым лень покупать но которые готовы купить фото для контента статьи, вынуждены писать техно блогерам, которые на них откровенно начхали, в попытках, заполучить красивые фото "Яндекс Станции мини, с Алисой".

И вот уже на второй день, я отснял для фотобанков, целые пакеты Яндекс Колонки, и уже отправил их на FTP Фотобанков для проверки и добавления в мои каталоги, для последующей продажи.

На очереди съемки видео контента с Алисой в разных интерьерах.