Бизнес-идеи для заработка в 2022 году

Приложения для смартфонов

Один из друзей каждую неделю создавал новое приложение, которое обычно приносило сотни, если не тысячи долларов прибыли. Но если вы действительно хотите превратить это в бизнес, я не рекомендую такой подход к быстрому созданию большого количества приложений, особенно потому, что продажа приложений сегодня более конкурентоспособна.

Вместо этого я предлагаю вам действительно тщательно создать и продать несколько действительно хороших приложений – начиная всего с одного. Кстати, друг не создает приложения. Вместо этого он получил работу по управлению продуктами в Google.

Итак, вы подходите к созданию приложений как к серьезному бизнесу? Сначала отложите в сторону любую конкретную идею, которая у вас есть для приложения. Вместо этого начните с потенциального клиента. Кто эта аудитория? Например, продажа приложения частным лицам, малому бизнесу или крупным корпорациям - все это очень разные вещи.

Бизнес-идеи для заработка в 2022 году

Затем подумайте о том, какую пользу ваше приложение может принести вашей целевой аудитории. Является ли это преимуществом, за которое они действительно могут заплатить деньги? Оцените конкуренцию. Чем ваше приложение будет отличаться или лучше от их?

Затем спланируйте, как вы собираетесь продвигать свое приложение на рынок. Вам понадобится очень привлекательная целевая страница со скриншотами и отзывами пользователей – начните с отзывов ваших друзей, если вам нужно. Затем оптимизируйте свою страницу, чтобы она занимала первое место в результатах поисковой системы.

Далее вам нужно создать аудиторию, что может занять некоторое время. Социальные сети особенно важны для продажи приложений.

Хорошая новость заключается в том, что на продаже приложений можно заработать много денег, но вы должны быть терпеливым. Кроме того, если ваши приложения будут успешными, вы можете почти сразу же продать их за хорошие деньги другому разработчику приложений.

Туроператор

За эти годы я побывал во множестве невероятных туров, обычно спонсируемых бизнес-группой или музеем. Каждый из них был связан с туроператорским бизнесом, и обычно их было несколько. Иногда эти группы нанимают туроператоров-одиночек, иногда они нанимают крупные туроператорские компании.

Есть все виды различных услуг, которые вы можете предложить в качестве туроператора. Например, когда я руководил туром в Монреаль для одной из моих бизнес-групп, мы наняли местного гида, чтобы он помог нам разработать интересный маршрут, включающий образовательные, культурные и исторические места. Затем она договорилась обо всех местах проведения, а также договорилась о ресторанах и наземном транспорте.

Бизнес-идеи для заработка в 2022 годуМне понравилось много организованных туров. Этот тур в Португалию был интересным сочетанием езды на велосипеде, еды и вина – как показывает эта фотография винодельни.

Совсем недавно я отправился в гастрономический и винный / велосипедный тур по Португалии, организованный местным рестораном и известной компанией по организации велосипедных туров. Мы посетили винодельни, отведали невероятных блюд, попробовали множество потрясающих вин, осмотрели некоторые исторические достопримечательности и даже немного прокатились на велосипеде.

При создании туристической компании вам нужно будет действительно тщательно продумать свои варианты при разработке своего плана. Будете ли вы продавать туры напрямую отдельным лицам или группам? Будете ли вы предлагать автобусные туры, велосипедные туры, пешеходные экскурсии или их комбинацию? Будете ли вы сосредоточены на исторических местах, культурных мероприятиях, еде и вине или приключениях на свежем воздухе? Возможности безграничны, что делает его хорошим бизнесом для поиска и создания ниши.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить актуальные бизнес-идеи для заработка в 2022 году!

#идеи для бизнеса #идеи для заработка #приложения для смартфона #приложения для телефона #туроператор #туризм #путешествие #бизнес и финансы #бизнес идея #бизнес план

Или, например, можно заниматься продажей септиков для дома - https://gorodseptikov.ru/kanalizaciya-dlya-doma.html

Написать комментарий