Почему лучше не взрослеть, а оставаться навсегда ребёнком

Доброй ночи, дорогие друзья.

Сегодняшний пост будет очень философским. Надеюсь, мои строки заставят вас задуматься. Поговорим о молодости, которая так быстро сменяется старостью.

Мне сейчас 26 лет, но взрослеть дальше не собираюсь. Буду всю жизнь ребёнком, просто со временем игрушки будут расти в цене.

Когда я был школьником, мне казалось, что взрослая жизнь слишком хороша и сладка. Нет, я сейчас не про ответственность, а то начнётся.

Ответственным может быть и ребёнок. Я никогда не боялся отвечать за себя и других людей, поэтому иду по жизни всегда на лидерских позициях.

Скажем так, ничего не мешает вести за собой людей с карусели, которая всё также кружится, как и 20 лет назад.

Только тогда были ржавые карусели, заросшие травой.
Почему лучше не взрослеть, а оставаться навсегда ребёнком

Да, друзья, не вижу в каруселях ничего плохого. Даже если вам 50 лет, почему бы не выйти во двор и не покружиться?

Вы, наверное, слишком серьезные? Играете роль взрослого человека, а в душе мечтаете выйти во двор и побегать за резиновым мячом?

Ох, а вы и не заметили, как вам навязали жить взрослой жизнью. Да, завтра, наверное, опять тяжелый день? Нужно подготовиться, ведь оплошать нельзя?

Дети не думают об этом. Они просто живут и наслаждаются жизнью. Им не нужно играть постановочных ролей.

Хорошо, давайте посмотрим на конкретные причины, чтобы быть ребёнком всю жизнь.

Почему лучше не взрослеть, а оставаться навсегда ребёнком

1.Ребенку не нужны шаблоны.

Посмотрите вокруг. Как себя ведут маленькие дети? Их не волнует, что вы о них подумаете в данную минуту времени, поэтому дети гораздо предприимчивее и решительнее, чем взрослые.

Взрослым свойственно анализировать, смотреть на других взрослых, но не быть собой, искать отговорки, чтобы не сделать так, как говорит душа.

2.Ребенку не нужна стабильность.

Скажите своему ребёнку, что он пришёл в детский сад или школу на всю жизнь? Взгляд такого ребёнка точно потухнет.

Некоторые взрослые не дают себе шанса пробовать в жизни что-то новое, как это делают дети.

Дети умеют чувствовать, поэтому и капризничают. Взрослые же просто терпят, ведь нельзя показаться «слабым» человеком в глазах других.

Нет, я не про истерики. У всего есть свои грани. Истерить тоже не нужно.

Ребенок ничего не планирует в своей жизни. не строит в голове воздушных замков. Он просто живёт в этом мире так, как ему хочется.

Друзья, я обратил внимание только на 2 ключевых причины. Надеюсь, вы понимаете, что у ребенка и настроение лучше всегда, он не печётся о каждодневных «проблемах», которые выдумали себе взрослые.

Накопитель уходит с карусели, а то молодые женщины в окнах соседних домов подглядывают за мной в своих шёлковых халатиках. Да, зрение у меня хорошее. Ха-ха-ха!

В комментариях хочу послушать мысли каждого из вас. Не стесняйтесь быть всю свою жизнь ребёнком. Обнял. Ваш Накопитель.