Есть вещи, которые вы не купите за деньги. История про 2 бесценных каштана

Доброй ночи, дорогие друзья и созидатели нашей прекрасной планеты.

Мы часто с вами говорим про деньги и финансовую составляющую жизни. Да, тема актуальная для повседневной жизни, но всё же есть более важные вещи и ценности.

Как вы думаете, всё ли можно купить за деньги?

Оставлю этот вопрос открытым, обсудим его позже в комментариях, а сейчас хочу предложить вам окунуться в историю, которую мне прислали мои инсайдеры.

Есть вещи, которые вы не купите за деньги. История про 2 бесценных каштана

На одной из планет нашей солнечной системы жила девушка, которую звали Кассандра. Однажды вечером ей удалось выйти на связь со вселенной и захватить сигнал, который подавал парень с другой планеты.

Имя парня до сих пор остаётся засекреченным.

Да, знакомство двух людей с разных планет не было долгим и томительным. Эмоции, чувства и любовь захлестнули. Началась красивая сказка, в которую попали наши герои.

Парень ещё не знал о том, что его ждёт впереди на планете, где жила Кассандра.

Шли годы, чувства угасали, рутина и быт поглощали наших героев, индивидуальность размывалась, но это не было самым главным тогда. Герои всё ещё любили друг друга.

Казалось, что люди с разных планет смогут создать что-то уникальное, жить общими интересами и смыслом, но этого не произошло. Время вышло.

Пролетели долгие 3,5 года, на улице была прекрасная солнечная погода, хотя ещё лежал снег. Так получилось, что очередная встреча Кассандры с этим парнем оказалась последней.

Ничего удивительного, у парня просто вышло время. Нужно было возвращаться на свою планету, потому что на её планете он бы не смог долго существовать.

Конечно, парень не хотел улетать, он искал возможные решения. К сожалению, час настал. За парнем прилетел космолёт, на котором он должен был в миг испариться в пространстве солнечной системы.

Прощаться всегда сложно.

Конечно, влюблённые не успели подготовиться к этому расставанию, купить какие-то презенты. События развивались слишком быстро.

Кассандра протянула в руку парня 2 каштана, которые она нашла в местной аллее, и улыбнулась. Разговора не было. Космолёт взмыл в небо и испарился.

Говорят, с тех пор прошло очень много лет. Отношения закончились, чувства испарились, а каштаны остались у парня с другой планеты. В них навсегда будет что-то особенное и загадочное.

Да-да, друзья, Накопитель снова вернулся. История, может, и загадочная, но достаточно ясная. Не стоит ценить так сильно то, за что вы можете отдать деньги.

Берегите свою душу, будьте счастливы и цените вещи, которые вы никогда не купите за деньги. Обнял. Ваш Накопитель.