3 действия, которые помогают мне не сойти с ума на карантине

Друзья мои, не спите?

Всем доброй ночи! На связи ваш любимый Накопитель. Утром уже виделись со мной, но теперь я стараюсь выходить на связь чаще, чтобы вы не оставались на долгое время без меня и не скучали.

3 действия, которые помогают мне не сойти с ума на карантине
Ладно, шучу. Вам, наверное, и так есть чем заняться на карантине. Скажу честно, я уже устал жить в таком режиме. А вы?

Мой режим самоизоляции начался ещё 16 марта. Тогда я перевёлся на удалённый трудовой режим. На календаре уже 26 апреля, но этот режим продолжается. В рабочие дни мне удаётся полностью вовлечься в дела, но без смены обстановки всё равно очень тяжело. Иногда мне кажется, что я начинаю сходить с ума.

Есть 3 действия, которые помогают мне в это интересное время.

Как бы там ни было, большая часть дней слишком похожа на предыдущие дни. Развлечения и досуг сведены к минимуму, а значит приходится как-то самостоятельно выходить из этого состояния, искать способы для расслабления.

1. Прогулки по вечерам.

Обязательно стараюсь выходить из дома каждый день. В моей деревне нет официального запрета на прогулки. Это очень помогает разуму расслабиться после тяжелого дня у компьютера. На самом деле, людей на улицах очень мало. Поздним вечером особенно приятно наблюдать за закатом солнца, небом и звёздами.

3 действия, которые помогают мне не сойти с ума на карантине
Друзья, хочу начать просыпаться утром за 3 часа до рабочего дня, чтобы успевать проводить тренировку на спортивной площадке и делать прогулку.

2. Слушаю космическую музыку.

О, да! Здесь меня поймут не все, но мне очень нравится стиль космической музыки. Включаю и ощущаю себя в космосе, очень уж она расслабляет меня. Когда вы находитесь в одной и той же обстановке днями и ночами, уж очень хочется побывать где-то ещё, например, в космосе.

3 действия, которые помогают мне не сойти с ума на карантине
Ребят, знакомьтесь с музыкой Накопителя, а также поделитесь со мной в комментариях своими треками, которые вас расслабляют. Очень интересно будет найти для себя что-то новое.

3. Помогаю другим людям.

Чтобы вы понимали, меня очень заряжает это действие. Не так давно я запустил проект "Жизнь в России на карантине", в котором призвал людей написать свои истории за денежное вознаграждение. Когда я дарю что-то другим людям, мне становится спокойнее на душе.

Это действие заставляет меня постоянно шевелиться, стараться, расти в разделе и работе, развиваться. Отдавая, вы получаете в разы больше. Конечно, речь идёт не только о финансовой помощи. Кому-то я помогаю морально, своими поступками, делюсь своей энергией.

Друзья мои, в комментариях поделитесь своими действиями, которые помогают вам не сойти с ума на карантине. Жду всех в своём Telegram-сайте "Накопитель".

Со мной вы растёте не только финансово, но и духовно. Обнял. Ваш Накопитель.

3 вещи, которые никогда не нужно делать за деньги