Хаос разрушает. Почему у меня возникает желание уйти в лес

Добрый вечер, друзья мои!

Как пролетело ваше воскресенье? Накопитель был опять обременён делами по работе, а также запуском своего проекта «Жизнь на карантине в России».

Хаос разрушает. Почему у меня возникает желание уйти в лес

Вы, наверное, удивлены названием моего поста. Уйти в лес в 21 веке? Понимаю, для вас это что-то новое.

Расскажу о своём состоянии, дорогие друзья. Последние события в мире привели нас в состояние хаоса. Многие вещи в жизни потеряли строгую иерархию и последовательность.

Я не хочу сейчас рассказывать про работу, писать про финансовое положение дел, хотя понимаю, что для многих эта тема является самой важной. В этом направлении у меня всё хорошо, хотя тоже есть свои проблемы. Меня напрягает другое, и об этом мы с вами и поговорим.

Хаос разрушает. Почему у меня возникает желание уйти в лес

Итак, почему же я хочу уйти в лес?

1.Наслаждаюсь шумом леса.

Шум леса совсем другой, он отличается от информационного шума, которым пропитаны все наши гаджеты. Сколько уведомлений появилось на вашем телефоне, пока вы читаете этот пост? В комментариях жду ваши честные ответы.

2.Появляется время.

Когда мозг освобождается от информационных шумов, появляются лишние минуты, чтобы подумать о чем-то важном, расслабиться мыслями. Это приносит дополнительные ощущения свободы.

3.В лесу не будет людей.

Этот пункт самый важный. Честно скажу, в последнее время я очень устал от людей. Если информационный шум можно перетерпеть, то хаос в жизни людей, который превратился в истерию, переношу уже с трудом.

В лесу нет хаоса и истерии, всё на своих местах. Даже в сильный ветер многие деревья остаются стойкими, чего не скажешь про людей.

Сейчас многие люди отрезаны от природы, потому что нужно быть на карантине, соблюдать самоизоляцию. Как же хорошо иметь свою дачу где-нибудь на опушке леса. Попробую позже накопить на это дело, а пока продолжу создавать свой базовый капитал.

Друзья, берегите себя и своё эмоциональное здоровье! Помните о том, что природа-наш второй дом. Всех обнял. Ваш Накопитель.

Две девушки, которые помогут вам прокачать свои сайты на