6 Причин, почему высмеивание друг друга полезно для отношений

Обычно мы не стали бы шутить с незнакомцем на заправке или с кем-то, кого едва знаем. Это происходит потому, что мы высмеиваем только тех людей, которых любим, которым доверяем. Идея пошутить с человеком, которого вы любите, не должна быть резкой, как оскорбление, но на самом деле это способ проявить привязанность в приподнятой манере. Делая это, вы можете открыть чувство принятия друг друга.

Мы хотим показать вам, почему игриво поджаривать друг друга в отношениях полезно и весело.

1. Это может уменьшить стресс.

Вы, наверное, слышали фразу: “смех - лучшее лекарство”, и это, безусловно, так. Было проведено много исследований взаимосвязи между смехом и стрессом — он может быть таким же безмятежным, как медитация для вашего тела и ума. Вероятность того, что вы поссоритесь со своим партнером, меньше, и вместо этого вы будете тратить больше времени на то, чтобы просто ценить друг друга.

2. Это укрепляет связь.

Наверняка вы и ваш партнер называете друг друга любимыми прозвищами, другими забавными прозвищами и делитесь внутренними шутками, которые люди за пределами ваших отношений не понимают. Это то, что заставляет пары укреплять связь, потому что это только их уникальный секретный язык.

Когда пары создают свой собственный секретный язык, они демонстрируют понимание друг друга и разделяют образ мышления, и это увеличивает их совместный положительный опыт, добавляя смеха и радости.

3. Это укрепляет вашу иммунную систему.

Подшучивание друг над другом приводит к совместному смеху, а смех приводит к укреплению иммунной системы, которая делает вас менее уязвимыми к простудным заболеваниям.

Обратите внимание: 15 причин из-за которых ты никогда не реализуешь себя:.

Это может снять напряжение, соединить вас с вашим партнером и помочь вам избавиться от гнева и беспокойства во время драки.

Наука, лежащая в основе смеха в отношениях, заключается в том, что он может “улучшить иммунную функцию за счет увеличения сердечно-сосудистой активности”, так что пришло время посмеяться над новой прической вашего партнера сегодня!

4. Это приводит к большей привлекательности.

Пары, как правило, более удовлетворены отношениями и создают более сильное притяжение, когда они подшучивают друг над другом. Шутливое указание на недостатки друг друга может привести к тому, что они станут ближе, и их близость возрастет.

Но важно отметить, что то, как они подшучивают друг над другом, выполняется аналогичным образом. То, как вы справляетесь с тем, что над вами смеются, важно для того, насколько счастливыми могут быть ваши отношения. В противном случае, если человек боится, что над ним будут смеяться, это может привести к тому, что он перестанет доверять своему партнеру.

5. Это приводит к лучшим аргументам.

У каждой пары бывают ссоры, это неизбежно и в какой-то степени совершенно нормально. Высмеивание друг друга во время спора и добавление немного смеха, не будучи грубым или недоброжелательным, может привести к лучшему разрешению спора.

Для встревоженного человека во время ссоры использование внутренних шуток и забавных комментариев успокаивает человека и, как следствие, сближает пару и приводит к более счастливому исходу.

6. Это приводит к более здоровому вентилированию воздуха.

Идеальный способ вызвать своего партнера на откровенность — это посмеяться над ним в легкой форме - это поможет вам сосредоточиться на проблемах и решить их мирным путем. Как правило, простое указание на проблему поможет вашему партнеру понять, что вас что-то беспокоит, например, когда они не позвонили вам в обещанное время. Таким образом, вы сможете поговорить об этом без необходимости затевать драку.

Как часто вы и ваш партнер подшучиваете друг над другом? Помогло ли это вам укрепить связь?

#отношения #отношения в паре #секреты отношений #любовь #любовь и отношения #отношения между мужчиной и женщиной #семейные отношения #психология отношений #наука #секреты успеха

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: 6 Причин, почему высмеивание друг друга полезно для отношений.

Написать комментарий