Как действовать?

Миллионы людей мечтают о том,чтобы разбогатеть,тысячи и тысячи строят воздушные замки,практикуют самовнушение и медитацию,чтобы этого добиться.Мечты,самовнушение и медитация-превосходные средства но,на сколько мне известно,само по себе ни одно из них не способно принести реальные деньги в реальном мире.В реальном мире надо действовать.Хочется знать почему?

Поразмышляя над тем,что такое мысли и чувства,к какому миру они принадлежат:к внутреннему или внешнему?Конечно,к внутреннему.Теперь перейдем к результатам.К какому миру они принадлежат:к внутреннему или внешнему?к внешнему.Это значит,что действие служит неким "Мостиком"между внутренним и внешним миром.

Но если действие настолько важно,что мешает нам реализовывать свои намерения?Страх!

Страх,сомнения и переживания относятся к числу основных препятствий,стоящих на пути не только к успеху,но и к счастью.Это значит,что одно из самых серьезных различий между богатыми и бедными людьми заключается в том,что богатые действуют невзирая на страх,бедных страх останавливает.



Как действовать?

Действуй невзирая на страх.Люди допускают серьёзную ошибку,ожидая,пока чувство страха ослабнет или покинет их навсегда,чтобы начать действовать.Такие люди как правило,ждут вечно.

Постарайтесь осознать,что на пути к успеху не обязательно избавляться от страха.Богатые и успешные тоже боятся,богаты и успешные тоже сомневаются,богатые и успешные тоже переживают.Просто они не позволяют этим чувствам остановить себя.Все мы состоим из привычек и потому должны практиковаться в умении действовать вопреки страху,вопреки сомнениям,вопреки беспокойству,вопреки неуверенности,вопреки неудобству и дискомфорту и практиковаться в умении действовать даже тогда,когда не хочется.

Секрет:Люди склонны переоценивать значение комфорта.Удобство-это тепло,уют и спокойствие,но оно не имеет ничего общего с личностным ростом.Для того чтобы расти,надо расширять личную зону комфорта.Расти можно только вне зоны удобства.

Ответьте на такой вопрос :делая что то в первые, вы чувствовали себя комфортно или не очень? Скорее всего, не очень. Но что происходит потом? С практикой приходит и ощущение комфорта, правда?

Обратите внимание: Как заставить себя действовать.

Именно так и происходит. В начале пути все чувствуют дискомфорт, но если не сдаваться и не отступать, рано или поздно вы преодалеете "неудобную" зону и добъетесь успеха. Тогда у вас будет новая, большая зона комфорта, и это будет означать, что вы стали более масштабной личностью.

По настоящему вы растете только тогда, когда чувствуете себя не комфортно. Сегодняшнего дня испытывая это ощущение, не торопись вернуться в зону комфорта. Лучше скажите себе :Я должен расти- и двигайтесь вперёд.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Как действовать?.





Закрыть ☒