Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

Татьяна Котова- обворожительная российская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра". Свою творческую карьеру начала с участия в разнообразных модельных конкурсов, в которых добилась высоких результатов. Благодаря своей красоте и талантам, девушка получила почетный титул "Мисс Россия- 2006", а так же смогла принять участие в конкурсе "Мисс Мира".

История жизни Татьяны началась в одном из ростовских поселков. С малых лет девушка любила заниматься творчеством, выступала на сцене и мечтала стать известной артисткой. Впервые о моделинге она задумалась в тринадцатилетнем возрасте, когда стала участницей местного конкурса красоты. Победа в этом состязании вдохновила Котову, поэтому она всерьез принялась оттачивать свои творческие навыки: занималась вокалом, училась танцам и даже пыталась создавать уникальные красивые наряды.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

Не смотря на желание стать артисткой, по окончанию школы Татьяна решила получить более серьезное и перспективное образование. В годы студенчества девушка начала изучать основы антикризисного управления, однако свои творческие увлечения не бросила. В свободное от работы время, Котова блистала на сцене университета- особенно ей нравилось петь, танцевать и участвовать в импровизированных показах мод. Так же, она вела занятия по восточным танцам в фитнес-клубе. На одной из тренировок очаровательную красавицу случайно заметил преподаватель модельной школы. Татьяну пригласили на занятия, и вскоре девушка начала изучать основы профессии модели.

Через некоторое время будущая артистка начала появляться во всевозможных конкурсах красоты. Благодаря своему артистизму и отличным вокальным данным, Котова завоевала титул "Мисс Ростов", а позднее и вовсе стала победительницей конкурса "Мисс Россия". Это дало возможность начинающей артистке работать с популярными брендами, участвовать в фотосессиях глянцевых журналов и появляться на подиуме.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

Не смотря на популярность и успех, Татьяна решила попробовать свои силы и в других сферах. Узнав о большом кастинге в группу "ВИА Гра", девушка поспешила принять в нем участие. Отличный голос, привлекательная внешность и талант Котовой привлекли внимание продюсеров вокального коллектива, поэтому вскоре начинающая певица стала одной из солисток группы. Девушка выступала наравне с А. Джанабаевой и М. Багаутдиновой. Работа Татьяны в "ВИА Гре" была довольно плодотворной. Буквально за несколько лет, певица успела исполнить множество новых хитов группы, появиться в некоторых клипах и освоиться на большой сцене.

К сожалению, в группе Котова задержалась ненадолго: по слухам, девушка покинула коллектив из-за разногласий с другими солистками. Тем не менее, в одном из своих интервью она призналась, что просто решила начать сольную карьеру и исполнять немного другие песни.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

Последующие несколько лет Татьяна находилась в свободном плаванье: артистка выпускала сольные песни, выступала, снималась в клипах и была несколько раз номинирована на отечественные музыкальные премии. Помимо этого, у певицы была попытка попробовать свои силы в кино: Котова появилась во второй части киноленты "Что творят мужчины", однако этот проект оказался не успешным.

Тем временем музыкальное творчество девушки набирало обороты. Многие песни, исполненные артисткой занимали первые строчки отечественных хит-парадов и пользовались большой популярностью среди слушателей. В рамках работы, Татьяна сотрудничала с некоторыми популярными исполнителями и много выступала по стране. Наряду с некоторыми отечественными артистками, она также появлялась на страницах мужского издания MAXIM, чем очень порадовала своих поклонников. Причем за всю карьеру девушки это случилось четыре раза.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

Три года назад Татьяна стала солисткой новой музыкальной группы под названием "Queens", в рамках которой выступала с О. Романовской и С. Димопулос. Девушки выпустили несколько совместных песен, выступили на одной из российских музыкальных премий и появились в одном из модных показов В. Юдашкина. Тем не менее, в скором времени все солистки покинули группу, уступив место другим отечественным артисткам.

Уход Котовой из "Queens" был обусловлен желанием певицы продолжить работу над своими сольными проектами- девушка довольно быстро убедилась, что ей намного удобнее работать в одиночку. Поэтому, в скором времени артистка выпустила свой первый альбом, который получил название "Лабиринт". Работа девушки была очень тепло принята как её поклонниками, так и музыкальными критиками.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

Как и любая артистка, Татьяна довольно часто сталкивается с вопросами о своей личной жизни. Тем не менее, свои отношения девушка старается скрывать от посторонних глаз, поэтому о своих избранниках не рассказывает. В какой-то момент, Котовой приписывали роман с артистом М. Барских, однако сама певица предпочла опровергнуть домыслы фанатов, признавшись, что с Максом её связывает только работа.

В одном из своих интервью Татьяна призналась, что сейчас её сердце не свободно. О своем избраннике певица предпочла не рассказывать, однако сказала, что с ним чувствует себя счастливой. Романтические чувства не помеха для работы Котовой: артистка предпочитает вдохновляться светлыми чувствами и вкладывать их в свои музыкальные композиции. В будущем она мечтает обрести семью и родить детей, но пока предпочитает работать над своей карьерой.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой

На данный момент Татьяна продолжает работать на отечественной эстраде. Девушка выпускает зажигательные танцевальные песни, снимается в клипах и мелькает на телевидении. Помимо этого, Котова является амбассадором спортивного танца зумбы в России и принимает участие в различных благотворительных мероприятиях. В свободное от работы время артистка занимается спортом. Ей особенно нравятся занятия по хореографии и боксу. Так же, Татьяна продолжает увлекаться модой, любит путешествовать и проводит время с близкими и друзьями. О своей работе девушка рассказывает на личной странице в Инстаграм, где выкладывает отрывки из своих клипов, показывает свои наряды и общается с поклонниками.

Творческий путь привлекательной певицы- Татьяны Котовой