Итак, расскажу вам сегодня про маркетинг компании BeFree. Нет, это не пирамида =).

Основа компании - это краудфандинг (коллективное финансирование). Краудфандинг - это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Простыми словами - это как касса взаимопомощи, когда человек помогает кому-то, а ему помогает кто-то. Фирма зарегистрирована в штате Денвер, США, потому что там есть закон для легального основания краудфаундинговых организаций. Компании уже 3 года. Каждый год производится проверка качества маркетинга и его соответствие стандартам (т.е. проверка - не лохотрон ли -) ).



В компании есть поятие "стол" - это матрица участников. В самом начале есть "Я" и мои два активных партнера. Это стол на три бизнес-места (рис.1)

Рис.1. Стол на три бизнес-места.

Есть несколько вариантов входа в бизнес. Начальный уровень: столы за 15$, 30$ и 75$. Средний уровень (стол Everyday - цикличный, для повторяющихся выплат на ежедневные нужды) за 150$. И программа "Автохаус" (также цикличный, здесь выплаты выше для накопления на большие цели) за 300$ (начальный) и столы за 450$, 900$, 2700$ - дают максимально быстрый старт для больших выплат.

Единоразовый сбор для вступления в бизнес - 5$. Этот взнос берет компания на свое развитие. Итак получается, что единственная инвестиция - это разовый взнос 80$. Фактически, вы выкупаете себе бизнес-место в компании. Далее вы приглашаете к себе в команду двух активных партнеров, которые также вносят по 75$ (и взнос 5$). Таким образом стол на 75$ закрыт (рис.2).

Рис.2. Стол на 75$ закрыт.

Партнеры П1 и П2 активируют свои столы и приглашают по два своих партнера (рис.3). Так образуется огромная сеть людей в большом масштабе. Все друг друга поддерживают и помогают (например, можно помочь кому-то и выкупить бизнес-место на любом уровне любого партнера, чтобы продвинуть человека дальше по матрице).

Рис.3. Партнеры активируют свои столы.

На первоначальном столе 75$ пока никто (Я, П1, П2) никаких денег не заработал. Трое человек вошли в бизнес и стол закрыт (трехместный транзитный стол), что дает преимущество автоматического перехода на стол за 150$ (также в этот стол можно сразу войти, минуя стол за 75$ за взнос 155$). В новом столе никакие взносы не делаются, он сразу открывается.

Рис. 4. Новый стол за 150$ открывается автоматически при закрытии предыдущего в 75$.

Новый стол 150$ является семиместным. В него автоматически переходят партнеры. Ни "Я", ни П1, ни П2 не платят за вход в этот стол. Только закрытие предыдущей матрицы всех троих перекидывает на данный стол. Когда например П1 приглашает нового партнера за 150$, эта выплата идет в доход "Я" (рис.5)

Рис.5.

Обратите внимание: Разбор бизнеса: салон красоты.

Получение дохода от нового партнера в столе 150$,

Система денежных вознаграждений устроена так, что "Я" получает доход не за своего личноприглашенного партнера, а за как бы "через одного". То есть с партнера П1 дохода нет, а с его партнера - доход есть. Таким образом, на этом столе "Я" получает доход 450$ от приглашенных партнеров П1 и П2 (рис.6). Последние 150$ реинвестируются и открывают стол за 300$. И так далее...

Рис. 6. Получение дохода с закрытого стола 450$ и переход на новый стол за 300$.

Получается первый стол за 75$ закрывается очень быстро приглашением двух человек. При этом автоматически происходит переход на матрицу 150$. Когда П1 и П2 закрывают свои столы за 75$, они автоматически двигаются по матрице за своим куратором "Я" в стол 150$. И дальше по мере закрытия столов за 150$ партнерами П1 и П2 куратор команды "Я" получает доход с каждого нового человека (всего 450$) плюс выход на новую матрицу (рис. 7).

Рис. 7. Закрытие стола 300$.

В компании BeFree необходимо пригласить в команду двух активных партнеров. Здесь нет места лентяям. Это бизнес и нужно трудиться. Очевидно, что пока есть активные люди, желающие работать в этом бизнесе, поток денег есть.



Однако есть возможность помочь своей команде с помощью функции "перелив сверху вниз". Если П1 и П2 заполнены и например у П1 также есть уже один партнер, то новый человек, который регистрируется в бизнес через реферальную ссылку "Я", автоматически "переливается" в незаполненную ячейку нижестоящего уровня (в первое свободное место сверху вниз слева направо).

Рис. 8. Иллюстрация перелива сверху вниз (и слева направо).

Таким образом новый человек помогает закрыть П1 свою матрицу, а также матрицу для "Я".

Первые шаги для входа в компанию:

1. Создать кошелек на PerfectMoney.

2. Пройти регистрацию на сайте BeFree (по ссылке своего куратора, логин без символов и желательно фото, чтобы структуру матрицы было видно яснее).

3. Оплатить стол (есть внутренний счет в аккаунте BeFree, это позволяет поддержать своих партнеров за счет возможности перевода средств между счетами внутри системы BeFree).

Стол 150$ цикличен сам в себе, так сказать. Он всегда открыт и работает. Со стола 300$ начинается программа "Автохаус". Здесь каждй стол закрывается, не циклится. Максимальный стол - за 2700$. При его закрытии доход составляе 8100$ плюс несколько клонов, которыми можно закрыть любые пустые места в вашей структуре.

Это краткий обзор, основа маркетинга компании. Есть несколько алгоритмов, которые возможно использовать для более быстрого продвижения по столам.

В аккаунте есть обучение по маркетингу, по раскрутке сайта, в нашей группе Телеграмм можно задавать любые вопросы, партнеры быстро и по делу отвечают. Компания каждому участнику предоставляет сайт-визитку с основными тезисами бизнеса, видео и контактами. Есть множество материалов по тому, как создать и вести свой бизнес-аккаунт в Интсаграмм, сайт в Ютуб и полезные рекомендации по общению и качественному предоставлению информации людям.

Это моя первая проба пера о нашей компании. Надеюсь, понятно объяснила суть. Меня лично привлекает здесь отсутвие товара как такового. Не надо ничего докупать, хранить и втюхивать людям. Можно сказать, что товар - это маркетинг. Сама возможность испоьзовать схему для своего заработка.



Если вас заинтересовал этот бизнес и вы готовы поработать в нашей команде - обращайтесь!

#бизнес #бизнес и финансы #бизнес секреты #бизнес в сети #бизнес в интернете #интернет заработок #интернет бизнес #финансовая независимость

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Разбор маркетинга компании BeFree. Почему это денежно?.





Закрыть ☒