А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета россиянам в Швейцарском банке?!

#хакнем_финансы ? народная рубрика, обучающая эффективному управлению деньгами с целью создания финансового благополучия

А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета Российским гражданам в Швейцарском банке?!

А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета россиянам в Швейцарском банке?!

Она возникла ещё в далеком 2011 году.

24 мая 2012 года после международной аттестации, в головном офисе Банка Swissquote г. Гланд (Женева) был подписан контракт, который наделил полномочиями первую в России и единственную по сей день компанию, ставшую эксклюзивным представителем Банка в России и СНГ. Компания привнесла в жизнь Российских граждан возможность использовать все привилегии самой надежной банковской системы в мире. По сей день она является монополистом в своей сфере.



Никто до неё не додумался открыть инвестиционный мир в сотрудничестве с самой надежной банковской системой, ведь все говорили, это невозможно для Российского рынка.

Пока другие финансовые компании работали в конфликте интересов со своими клиентами, компания во всю выстраивала прочную структуру работы, взаимовыгодную с инвестором. Осваивала международный сервис и Швейцарские банковские стандарты.

Феномен заключается в том, что компания практически не выделяет средств на маркетинг. При этом ежедневно получает сотни заявок от новых инвесторов, которым ее порекомендовали уже действующие клиенты по всей России и СНГ. Вы не увидите ни одного рекламного баннера в Интернете, но наверняка вы уже ни раз слышали это название.

Почему? Да потому что ее инвестиционный продукт уникальный, понятный и надежный.

Когда родилась компания, прошла эйфория от успешно подписанного контракта со Швейцарским банком в Мае 2012 года, возник один вопрос. Вот придет инвестор, разместит деньги и что дальше? Основатели перебирали множество вариантов:

? Управлять его деньгами самостоятельно? НЕТ. Команда не имеет компетенции для управления активами. Каждый должен заниматься своим делом!

? Продавать роботов, которые клиент поставит на счет? Где их взять? Как инвестор будет за ними следить? НЕТ. Компетенции начинающего инвестора не хватит и будет потеря денег.

? Рекомендовать сделки, финансовые активы, которые клиент самостоятельно будет использовать для приумножения капитала? НЕТ. Мало знать, где купить инвестиционный актив.

Обратите внимание: История про Снежану, бизнес-леди, которая всегда в порядке.

Из любой сделки важно знать, где выйти, чтобы зафиксировать прибыль.

??? Взять модель типа персонального трейдера или доверительного управления? НЕТ НЕТ НЕТ! Худшая идея! С частного трейдера взятки гладки. А ответственность вся ляжет на компанию.



? Поразмыслив, у основателей возникла отличная идея! Они попросили банк предоставить лучшие управляющие фонды и выбрали из лучших самых эффективных! Рассмотрев 300 инвестиционных фондов и управляющих, выбрали 8 инвестиционных фондов, с которыми компания сотрудничает по сей день. В совокупности в арсенале компании 18 торговых стратегий, которые способны удовлетворить любого инвестора.

?В 2018 году пришла ещё одна идея. Каждый инвестор должен получить диверсифицированный портфель: то есть разделённый на разные инвестиционные фонды и на разные стратегии. Этот метод и раньше использовали для крупных инвесторов, а с 2018 года стал применим ко всем. Таким образом удалось свести риски управления к нулю.

Основатели компании объединили все преимущества инвестиционного мира воедино:

А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета россиянам в Швейцарском банке?!
  1. Инвестор размещает свои деньги на своём персональном инвестиционном счете в самой надежной банковской системе в мире — Швейцарском банке Swissquote. Это разом исключает все незаконные финансовые схемы, пирамиды и т. д.
  2. Управление счетами Инвестора осуществляется 8 лучшими европейскими Инвестиционными фондами. С минимальным дневным совокупным торговым оборотом от $15’000’000’000. В состав каждого фонда входит:
    - Старший управляющий;
    - Команда аналитиков;
    - Команда математиков;
    - Команда разработчиков;
    - Команда профессиональных трейдеров (минимальный опыт каждого от 20 лет на финансовых рынках).
  3. Каждый инвестор получает инвестиционный портфель вместо одной инвестиционной стратегии, что позволяет ему получать постоянный стабильный высокий полностью пассивный доход. Столько слов, но так оно и есть.
  4. Каждый инвестор получает своего персонального инвестиционного консультанта, работающего по Швейцарским банковским стандартам.

Годовой клиентский оборот более $1’000’000’000 — это результат уникальности структуры и системной работы каждого подразделения в своей зоне ответственности.

Компания стала инноватором не только в России, но и в мире, объединив в себе все самое надежное и доходное.

А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета россиянам в Швейцарском банке?!

#хакнем_финансы ? народная рубрика, обучающая эффективному управлению деньгами с целью создания финансового благополучия

Автор: Ян Рудковский, специалист по связям с общественностью компании Investment Partnership Operation.

А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета россиянам в Швейцарском банке?!

Контент создан при поддержке официального представительства швейцарского банка Swissquote в России — специалистами компании Investment Partnership Operation (iPO). За новостями и интересными событиями из жизни компании следите в Инстаграм.

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: А вы знали, что в России есть компания, которая дает возможность открыть счета россиянам в Швейцарском банке?!.