Думаю, что подобные экземпляры подрастут в цене со временем

Купюры номиналом 2000 рублей уже начали появляться в банкоматах. Мне очень везет и по старинке дают то тысячные, то пятитысячные... Двухтысячные никогда не давали, но многие говорят, что их много в банкоматах.

Что отсюда следует?

Во-первых, в банкомате вы получаете новую банкноту, то есть не замученную, без трещины (но при первом же надевании ленты на изгиб состояние безопасности резко упадет). Если повезет, теоретически можно получить прессу в банкомате.

И даже просто пресс может стоить дороже номинала.

Обратите внимание: Попал в ловушку доллара, теперь думаю как выбраться.

В сети много предложений по печати (сохранность идеальная) в районе 500 рублей сверху. Но тут надо смотреть в том числе и на углы стрел - они должны быть острыми.

Во-вторых, есть шанс получить на смену красивый номер (радар, антирадар, а может и состоящий из одинаковых цифр).

***

Радары, например, не сдают своих позиций и по сей день.

Вот такой классический радар, который одинаково читается слева направо и справа налево, сейчас стоит неплохих денег.

Как видим, бона практически в прессе, но это не пресс (углы должны быть острыми), но все же сохранность неплохая. Да, будь он в отличной "сохранности", цена была бы выше (особенно со временем).

Стоит 5500 рублей, но, судя по ценам, спроса на него пока нет. Судя по всему, владелец облигации не дает возможности продать ее по ее цене. Поэтому такие номера по-прежнему в цене.

Я полагаю, что такие экземпляры со временем будут расти в цене, тем более, что появятся другие серии букв двухтысячного номинала.

Спасибо, что дочитали до конца, ставьте лайк ❤ и подписывайтесь на наш канал

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Думаю, что подобные экземпляры подрастут в цене со временем.

\