Мужчина меня предает или мне кажется?

Я сейчас нахожусь в состоянии настолько разбитом, что жить не хочется. Помогите мне понять, что проблема действительно ли во мне, потому что я гублю себя сейчас этими мыслями.

У меня были отношения с мужчиной почти три года, вместе мы не жили, со мной живут мама моя и мои двое детей, он тоже с родителями. Нам 34 и 38 лет. У меня своя квартира, но мама очень часто давит на жалость, болеет и живёт с нами, чтобы не быть самой.

У него другая история. Он под следствием за взятку, непонятно какое решение суда ждать, и именно этим он аргументирует, почему не хочет снимать жильё вместе и жить вместе.

Я симпатичная, с высшим образованием, сама работаю и обеспечиваю своих детей и себя, люблю готовить и домосед, хотя с любимым человеком своим мы часто вместе выходили провести время. То есть, за эти годы он увидел, какая я.

Теперь о нём. Я писала на этот сайт уже два раза, так как два раза сталкивалась в этих отношениях, что он добивается других девушек, молодых и без детей. Причём, обращается со мной, как с женой: прийти покушать, поспать, вместе время провести и никогда ни на что не потратиться, всегда нет денег у него, хотя он госслужащий, глава администрации, на хорошей машине и с хорошим заработком. Но со мной у него всегда всё плохо, денег нет, кредиты, я должна понимать, плюс суды. И я понимала.

Когда узнала о первой девушке, оказалось что это эго отношения на протяжении трёх лет и он подгуливал со мной. У меня истерика, уходила, когда узнала, но потом он убедил меня, что она молоденькая, помогла ему в той ситуации с судом, очень влюблена в него, но они не спят. Кстати сказать, девушка та за время их встречаний всегда выставляла фото в Facebook с огромными дорогими букетами и подарками – золотыми украшениями. Ну а мы с ним продолжили отношения, иногда были звонки от неё, но я успокоилась, что он к ней не ездит.

Потом началось странное поведение с исчезновениями на несколько дней без объяснений, а то, что я звонила и писала, где он и что происходит, было поводом потом сказать мне, что я виновата не правильным, не любящим отношением к нему. И я плакала дома одна, когда он то влюблён в меня и в нас всё хорошо, то вдруг исчез на выходных. Тогда выяснилось что это 20-летняя девушка, сирота, лёгкого поведения, сама мне позвонила, сказала, что он ей совсем не надо, но за ней бегает, подарки дорогие делает, букеты возит, жениться предлагает. Мы с ним ругались, он всё отрицал и обвинил меня, что это я плохо к нему относилась, ревновала, когда он исчезал, и это я спровоцировала его отношения с другой. Он то к ней ехал, а она звонит мне смеётся девчонка такая, что её это только веселило, я на нервах, несколько дней одна, он ко мне, как она уедет в другой город рядом (училась в университете).

Эта история закончилась тем, что прошлое лето она уехала отдыхать со своим парнем с того города, где она училась, и с которым у неё были отношения с понедельника по пятницу, а субботу воскресенье она приезжала к бабушке и так полгода мой водился с ней, а мне говорил что у него проблемы. Еще и упрекал, что я его не поддерживаю и мучаю подозрениями, но он всё равно меня любит, и каждый день он мне звонил тогда, когда я только подозревала его в измене. А узнала я о ней летом перед её отдыхом с другим, говорил мой мне, что я всё фантазирую и я патологическая ревнивца, у человека может быть своя жизнь и не всегда он может выделить время для встречи и общения по телефону.

И снова простила. Он сказал, когда я уже о ней узнала, что это я виновата была из-за ревности его доставала звонками и сообщениями, ему было тяжело, так как сильно меня любит, и потому он её и встретил. Я слышала от неё, что он ей и жить вместе предложил, и замуж, и детей рожать, что она свет в его окне, единственная любовь всей его жизни, и что проблемы в суде нет, там всё будет хорошо.

Я разошлась с ним прошлым летом. Эмоционально не выдержала всё это, было больно и обидно, потом согласилась составить компанию подруге полететь на отдых. Были с ней только четыре дня и вернулась домой, познакомилась с мужчиной там, он турок, крупный бизнесмен, стал добиваться моего внимания, встречал в холле с цветами, постоянно меня поджидал, чтобы провести время вместе, окружил меня вниманием, и я оставила свой номер телефона.

Любимый мой, как ни в чём не бывало, приехал забрать меня с аэропорта, сказал, что хватит нам уже ругаться, что не может жить без меня, очень любит, помирилась. Потом в один день звонок от этого турка, и он увидел, взял трубку, сказал ему, что нечего звонить, а мне устроил допрос, я и сказала что да, познакомилась в Турции, и да, мне нравилось его внимание после того, как любимый мой человек меня предал. Из-за этого звонка он устроил мне скандал, обзывал проституткой и исчез. Потом снова появился, сказал, что очень любит, жить не может, нужно попробовать любить и ценить друг друга и начать всё с начала. Всё было хорошо после этог5о, только жить со мной вместе не хотел, говорил, что лучше уехать в крупный город со временем, где есть перспективы, снимать квартиру. Но зачем, если каждому есть где жить.

Сейчас, в связи с войной, я с детьми выехала заграницу, он снова было пропал на две недели, и даже не знал, где я, так как не отвечал на звонки просто так, я и сообщения не написала, что уехала. Спохватился, когда я уже была далеко. С этого момента я снова во всем виновата. Он знает очень хорошо, что мне нужна семья, любовь, забота, он звонил мне сказать, что поверить не может, что меня уже нет рядом, что только я ему нужна.

Обратите внимание: Зять не может заработать. Мудрый мужчина дал совет, как быть.

Сказал, что наша семья – это я и мои дети, что мне нужна любовь и забота, что жить не может без моей любви, что мы прошли через столько вместе. Сказал, то хочет жениться и наших общих детей, что всё сделает ради нашего благополучия, что он уже нагулялся и ему нужна семья, а я и есть его семья столько лет. И я настолько уже привыкла к такому всему в этих отношениях, что мне главное слышать, что он меня любит.

Каждый день три месяца он мне звонил утром сказать доброе утро, засыпал сообщениями, главное, чтобы я его ждала, чтобы то, что я уехала и не рядом, не означало, что я его бросила. Вечером видеозвонки с признаниями в любви и долгими разговорами о том, как мы будем счастливы вместе, и как он любит и меня и моих детей, что мы должны и финансово друг другу доверять, что это новый уровень наших отношений. В общем, говорил то, что знал я хочу слышать.

Потом три недели назад начались какие-то ночные поздние звонки по видео у него. Я не сплю, вижу, что и он не спит, набираю, разговаривает по другой линии. Но он убеждал, что это что-то с моим телефоном, что он ни с кем не говорит, а я снова начинаю напрягать его своей ревностью. Что он со мной, никого не ищет, ни с кем не общается, ждёт меня и любит и меня и детей, что мы должны дождаться друг друга и я его родная и любимая и он знает, что никогда не сможет себе простить если, видя, как я его люблю, как он меня любит, упустит свою семью. И так три месяца эти.

В это воскресенье я шла с детьми в бассейн, набрала ему, как всегда предупредить, что буду не на связи, что телефон оставлю в шкафчике. Он не ответил на звонок. Я зашла в Фейсбук, он онлайн, написала, что мы в бассейне, он не сможет дозвониться, чтобы не сердился. Он ответил, что понял, я спрашиваю, почему трубку не взял, он прочёл и игнор. Я пробыла до вечера с детьми в бассейне, шла домой, набрала ему, игнор. Вечером мы всегда созванивались по видео пожелать спокойной ночи, как ритуал, звоню, игнор, смотрю, онлайн, написала, где он и чем занят целый день. Игнор! Просыпаюсь, сообщение: «хорошо, я могу дать тебе последний шанс быть со мной, и спасти наши отношения, поэтому едь обратно домой».

У меня шок, звоню, игнорит, понедельник игнор, вторник игнор, вчера звонит сам, недовольный, как обиженный, и начинает меня обвинять, что я уехала, его бросила, что не о детях я должна думать, они вырастут и не вспомнят, а о нас, что он один, а я далеко. Говорю ему, что я осталась без работы, у меня высшее образование, иностранный язык, а я приеду обратно, ты женишься? Ты будешь нас обеспечивать? Не так как раньше, что только в гости заходил без ничего. Он ответил, что мне только бы у кого на шее сидеть, что это я к нему ехать не хочу возвращаться, что жизни лучшей захотела и уехала искать себе жениха и наверняка уже перегуляла со многими. Хотя это блеф, он звонил, когда хотел, я всегда в доме с детьми. Мне помогли выехать друзья, поселили к подруге их матери, я ей по дому помогаю, у меня то готовка, то уборка всё это время, то походы ежедневно с документами, причём это село, тут и ходить кроме как в супермаркет некуда.

На всё это у меня, конечно же, слезы, он бросает трубку и снова никакого звонка перед сном, игнор, и сказал, что люблю мне говорить не будет, что такие как я таких слов не заслуживают. А у меня шок и истерика, я сутки не спала от нервов. Со мной говорить он не хочет, начала сегодня сама звонить утром, постоянно он на видео связи с кем-то, а такое было только, когда была последняя любимая малолетка у него. Перезвонил в обед, спросил грубо, что мне надо, говорю, поговорить. Он мне ответил: «нам не о чём говорить, ты бросила меня, когда уехала, у меня нет никого, но я не буду терпеть то, что ты там себе ищешь кого-то, хочешь на шею залезть кому-то, тебе и твои дети не нужны, прикрывается ими».

Господи, у меня мир рухнул от этих слов, он же видел как я люблю своих детей, сама о них забочусь много лет, и теперь ни с того ни с сего такое.

Я описала всю ситуацию подробно, из-за того, что мне сейчас очень больно. У меня двое детей, я без работы, в чужой стране, домой мне вернуться можно ещё, есть квартира, но работы уже нет, и каждый день там рядом обстрелы, пограничная зона. Если я привезу детей, нам не будет за что жить там сейчас. У него доход две тысячи долларов, но он мне сказал, что я проспала семейную жизнь, и если бы хотела, жила бы рядом и была бы с ним.

Но положиться я не смогу на него, и мне не понятно, в чём же я виновата, что я могу сделать, при том у меня чувство, что у него в воскресенье появилась подруга новая, потому такое поведение резко без причины. Он не звонит уже вечером по видео четыре дня, то вполне возможно и ночует не дома, а я себя корю, что это я виновата. А может у него никого и нет, а я действительно страшная ревнивица?

Автор: Аноним

#измена

#ревность

#деньги

#отношениямеждуполами

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Мужчина меня предает или мне кажется?.

Написать комментарий