Можно ли вернуть деньги из финико? Куда обращаться?

Добрый день!

Вот и рухнула очередная пирамида Доронина. Как и в случае с "кэшбери" Финико оставила ни с чем тысячи обманутых вкладчиков. Сегодня я расскажу, можно ли вернуть деньги из финико, в каких случаях и куда обращаться.

Крах финансовой пирамиды "Финико" застал врасплох тысячи инвесторов, доверивших Доронину свои сбережения, а также заемные средства. Первое, что нужно сделать в такой ситуации - успокоиться.

Вы не сможете вернуть обещанные проценты, но те деньги, которые вы вложили в проект, упадут обратно на вашу дебетовую карту или счет. Куда обращаться, чтобы вернуть деньги Финико?

Я рекомендую написать человеку, который снится Доронину в страшных снах. Это юрист из Петербурга Алексей Баулин:

Юрист Алексей Баулин знает, как вывести деньги из пирамиды Финико.

Не стоит бояться географии: юрист Баулин помогает по всей стране. Мы уже обсуждали положительные истории, когда Алексей помог вернуть деньги вкладчикам КПК "Честный капитал", "Юнион-Финанс" и прочим.

Интересное: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Оказывается, возвращались деньги и обманутым инвесторам первой пирамиды Доронина "кэшбери"!

По уверениям Алексея Баулина, финико - почти точная копия кэшбери по своей структуре, а значит и в этом случае он снова сможет вернуть деньги назад. Но, как оказалось, не всем.

Итак, в первую очередь не смогут вернуть деньги из Финико те, кто передавал из рук в руки наличные деньги без расписок и заключения договоров. Это очевидно.

Во-вторых, могут проститься с инвестициями те, кто приобретал криптовалюту, а затем заводил ее на биржу. Дело в том, что российское законодательство не позволяет в таком случае взыскать деньги обратно, так как рассматривает их потерю как предпринимательские риски.

Внимание! Если вы покупали у кого-то внутреннюю валюту (индексы, цифроны, токены), то перевод денег за эту сделку можно отменить! Вложенные в финико деньги вернутся на ваш расчетный счет!

Куда обращаться?

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, то можете позвонить на личный мобильный юриста Баулина: 8-921-905-63-22 (Алексей).

Если вы проживаете в другом городе, то напишите Алексею в мессенджере WhatsApp по тому же номеру: 89219056322

Будьте готовы к тому, что:
1) возврат денег займет несколько месяцев;
2) деньги вернутся в полном объеме.

Консультации Алексея бесплатны и ни к чему не обязывают обратившегося, поэтому вы можете задать свой вопрос по Финико в любой день. Почему бы это не сделать прямо сейчас?

Интересное еще здесь: Деньги.

Можно ли вернуть деньги из финико? Куда обращаться?.

Написать комментарий