Уважаемый читатель, несколько раз приходилось сталкиваться с совсем не безобидным явлением, когда люди думают, что используя некие чит-коды или загружая в свое подсознание программы, они могут "взломать" наш мир, "хакнуть" вселенную и получить некие преимущества - типа успеха, процветания, денег, богатства.

Идет все это по аналогии с компьютерными или видео играми, когда игрок проходит уровни, у него постепенно кончаются ресурсы, и новые нужно покупать уже за деньги. Многие покупают, но самые хитрые ищут и покупают чит-коды - пароли или комбинации клавиш, которые дают доступ к неограниченным ресурсам в игре. Или по аналогии с фильмом Матрица и таблетками, которые выводят в "настоящую" реальность.

Так это устроено в сфере компьютерных игр, но интересно то, что есть определенное количество - примерно около 20% людей, кто уверен, что такие же чит-коды в виде татуировок, цифр, рун, напевов, слов, существуют и в нашем мире.

Блогер демонстрирует чит-коды

Давайте сначала проясним такой факт - что по сути утверждают люди, которые верят в это?



Даже не осознавая, но своими взглядами они утверждают, что наш мир - он сотворенный мир.

Только поверить в то, как написано в Библии о том, что мир сотворенный, это им "слабо". Ведь да - именно книги Библии с самого первого поколения людей, собственно, это и рассказывает людям - что мир сотворен Богом.

Но вот представить по аналогии с земным, что наш мир что-то вроде компьютерной игры, виртуальной реальности, и что есть некие силы, которые способны отвечать на эти чит-коды и давать необходимые ресурсы - процветание, продвижение по карьере, защиту от болезней, успех, деньги, богатство - это они могут.

Итак, своими действиями они по-сути утверждают, что:

  1. Мир сотворенный
  2. Но Бога, каким Он открывается в Своем Слове - они отвергают
  3. Предпочитая верить и обращаться к другим силам в ответ на "чит-коды".

На что это похоже?

История стара - раньше все это называлось просто - колдовство или магия, и вместо чит-кодов были заклинания, амулеты, талисманы, обереги и разные заговоренные вещи.

Но время меняется и эта же самая "технология" обольщения людей была усовершенствована ... бесами, да именно ими, и стала уже более "современной", потому что скажи - магия - уже не многие поверят. Скажи - татуировка руны на деньги, чит код от вселенной, загрузка в подсознание программы - о, тут уже современней, понятней, готовы верить.

Но суть природы этих явлений всегда одна и та же - это все формы магии, попытки "взломать" сотворенный мир.



Поэтому те, кто поверили -

  • заучивают цифровые комбинации по примеру одного человека, выдавшего себя за лжехриста и осужденного за мошенничество при попытки за деньги воскресить умерших детей.
  • Или идут в тату салоны и накалывают себе "руны" на деньги, успех, здоровье.
  • Или покупают книги и "протоколы" и заучивают фразы, которые "подгружают" в их подсознание "программы". Автор, продающий "протоколы" еще утверждает, что ворованные работать так хорошо не будут, как "настоящие", купленные за кровные денежки.
  • Или учат мантры и аффирмации на успешную карьеру, процветание и саморазвитие.

Вам может показаться смешным и все это выглядит как форма мошенничества. Но как-то я столкнулся с сайтом, на котором люди делились отзывами о применении методик "загрузки в подсознание" программ по "протоколам", за которые они платили деньги. Отзывов было довольно много и некоторые меня просто ужаснули.

При том, что часть людей хвалится успехами, неожиданно свалившимися на них деньгами, другая часть близка нервному расстройству, психбольницам и мыслям о самоубийстве. При том, что по отзывам видно, что многие сидят на подобных "системах" много лет, даже больше 10 лет.

Вот некоторые отзывы разных людей, приведены без изменений, с сохранением авторских орфографий и стилистик:

  • "Вся эта ментальная структура распадалась около двух месяцев. Боль была чудовищная, меня все время трясло, клинила голова, бессонница мучала, жутко падал интерес к жизни, наступила творческая деградация, отсутствие аппетита. Ощущение такое, что из меня выкачивают весь жизненный запас энергии".
  • "спал 16 часов. Для меня это было очень удивительно. А утром как будто реальность поплыла, не мог понять, что со мной происходит. Все плывет, себя не узнавал".
  • "Ничего не хочу делать. Будь моя воля я бы целыми днями валялся в кровати. Ничего не интересно, не вызывает энтузиазм, даже острая нужда воспринимается как-то через толщу воды. Словно постарел сильно".
  • "Полгода прорабатывался бесплатными протоколами, основательно проехался по прошлому. И сильно заболел. Жуткая, длительная простуда, какой у меня в жизни никогда не было с кучей побочек. И я испугался. Бросил проработки".
  • "Жалею что начал заниматься этой ... .Сейчас всё ... и наперекосяк.Кто хочет поэксперементировать вперёд.Только потом необижайтесь".
  • "Я просто не понимаю что со мной.

    Обратите внимание: Почему за бугром работают меньше, но живут лучше.

    Как будто слабоумие наступило. Ничего не хочется,а если начинаю что то делать, то чувствую что делаю это не искренне,как то не понастоящему. Пыталась вызвать в себе старые приятные состояния и восприятие, но с каждым разом это удавалось все труднее и труднее,сейчас не получается вообще. понимаю что стала неадекватна".

А некоторые люди просто реально скрыто или более явно показывают, что им нужна помощь, потому что освободиться от последствий, вроде бы "простых повторений слов протокола" не могут.

За всеми подобными явлениями стоят не только люди, которые жаждут заработать денег или поприкалываться.

Когда человек начинает с верой и убеждением использовать эти "чит-коды" от своего подсознания или вселенной - он в духовном мире передает власть нечистым духам - бесам.



Бесы могут "подкинуть" что-то в материальном мире, чтобы дальше замотивировать человека - например, найденная сумма денег, нужная человеку встреча или еще что-то из сферы "удачи". Но их конечная цель - это открыть и наладить надежный доступ к сознанию, душе и духу человека.

Результаты будут самыми плачевными. Один человек писал, что чувствует, что не может верить в Бога, не может молиться после подобных практик.

Ведь основная задача бесов вовсе не сделать вас счастливыми и преуспевающими и открыть для вас тайны вселенной, наделив бесконечными ресурсами.

Их цель, чтобы вы ОСКВЕРНИЛИСЬ настолько, чтобы поворот к Богу был бы для вас максимально затруднен.

Чтобы вы не смогли услышать спасительную Евангельскую весть и спастись, чтобы не смогли верить Богу. Чтобы подобно согрешившему Адаму бежать от Бога все дальше и дальше. Чтобы не смогли понимать Библию.

Одним словом, чтобы ПОГУБИТЬ вас для вечности, направить в ад и геенну огненную.

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам‐обольстителям и учениям бесовским
1 Тимофею 4:1

Причем связь, которую бесы устанавливают с людьми через такие каналы - она очень долгосрочная. Даже если вы только попробовали, "поигрались", "ради шутки" использовали что-то из этого адского арсенала обольщения - связь устанавливается до конца жизни человека и затем передается по наследству вашим детям.

жертвуемое язычниками [жертвуется] не Богу, а бесам; и я не хочу, чтобы вы связали себя с бесами.
I Послание в Коринф 10:20

И единственный способ разорвать эту связь - это от сердца покаяться в грехах, обратиться к Богу и перейти под защиту Его покрова, который Он дал спасенным людям через жертву и кровь Иисуса Христа.



дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения
Ефесянам 4:14

Иногда просто разово помолиться бывает недостаточно. Чем глубже человек погружался в "глубины сатанинские", тем серьезней может понадобиться помощь и освобождение, которые в этом мире не могут предоставить ни психотерапевты, ни психологи, ни врачи - а только Бог через Божью Церковь, через помазанных Духом Святым людей.

Лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас, если вы пробовали в вашей жизни магию, колдовство и другие формы "чит-кодов" от вселенной или своего подсознания - это покаяться.

Скажите Богу: "Иисус, я грешник/грешница, я осквернена тем, что делала и грешила против Тебя. Просто мне все мои грехи. Я каюсь и отрекаюсь от всех этих бесовских методик. Очисти и освяти меня Своей Святой Кровью. Возьми меня под Свою защиту. Даруй мне прощение грехов и жизнь вечную. Аминь."

___________________________

Где вы оказались? Вы в разделе "Ключи разумения. Апокалипсис" - то, что вы хотели знать о Боге, Библии, но вам не рассказали. А мы рассказываем ясно и просто, с картинками. Отвечаем на сложные вопросы. Вы здесь не случайно, поэтому обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи. Мы пишем, чтобы вы могли найти вечную жизнь и мир с Богом. Нас лучше всего читать по порядку с самого первого поста и далее. Содержание сайта.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Работают ли чит-коды от вселенной?.



Закрыть ☒