Секрет на миллион

Откройте секрет на миллион. Испытайте особую медитацию, легко приносящую желаемые суммы денег и дающую результаты большой работы без особых усилий.

Если вы еле сводите концы с концами; если хотите навсегда покончить с бедностью; если никак не можете выйти из долговой ямы; если работаете за троих, но сумма заработка никак не увеличивается; если имеете свой бизнес, но не можете превысить обычную сумму дохода; если хотите стать миллионером; если уже богаты, но желаете увеличить свой доход, то эта статья именно для вас.

Как я открыл секрет на миллион и что получил в результате?

Начало двухтысячных...

У меня нет денег даже на кусок хлеба и проезд в общественном транспорте. Целая куча долгов. Так больше продолжаться не может. Мне нужно искать выход из тупика.



"Подсознание, помоги мне, дай верное решение..."

Решение проблемы пришло неожиданно!

Мое подсознание дало мне надежду на выход из тяжелой ситуации. Однажды, гуляя по парку, я вдруг неожиданно осознал, что в моей голове, где-то внутри моего сознания существует определенная "денежная планка". И именно она не пропускает в мою жизнь большее количество денег, чем то, которое я сейчас имею.

Каждый раз я получал не больше и не меньше определенной суммы, и не мог превысить этих лимитов в силу самых разных обстоятельств. Знакома ли вам подобная ситуация?

Я предполагал...

Как ни крути, что ни делай, если не изменить что-то внутри своей головы, больше денег к тебе не придет.

Я начал придумывать и пробовал различные способы медитации, которые повысили бы во мне эту денежную планку. Одна из десятков этих медитаций сработала на миллион и сегодня я хочу ею с вами поделиться.

Что же такое "денежная планка"?



Для каждого из нас есть максимально допустимая сумма денег, которая прописана в нейронных связях нашего мозга, проще говоря, в нашей голове. Это именно та сумма, которую мы можем себе позволить иметь прямо сейчас или обладание которой единовременно не доставляет нам ни малейшего дискомфорта.

Например, раньше я и допустить не мог, что могу обладать 50 000 рублей единовременно.

Моя денежная планка позволяла мне иметь в один момент времени максимум 500 рублей. Тогда даже 500 рублей казались мне хорошими деньгами. Время от времени эта сумма тем или иным образом появлялась у меня в кошельке. Когда это происходило, мое настроение взлетало на Эверест. А о 1000 рублей я и помышлять не смел. Вот что такое денежная планка.

Давайте рассмотрим понятие "денежная планка" подробнее с разных точек зрения. Очень важно понять, что это такое.

Комфортно ли вам было бы, если бы прямо сейчас вы получили миллиард?

Миллиард - сумма не такая уж и большая, как кажется на первый взгляд, ведь это всего лишь тысяча миллионов. Так могут думать некоторые люди, у которых денежная планка растянута до миллиардов. Для других же миллиард - недосягаемая величина.

Давайте прямо сейчас узнаем, какая у вас денежная планка. Ответьте на 4 простых вопроса:

- Ваш доход в месяц?



- Сколько денег у вас на счету?

- С какой суммой вам комфортно?

- С какой суммы начинается дискомфорт?

Теперь давайте хотя бы примерно подсчитаем и выведем вашу "денежную планку". Для примера:

- Ваш доход в месяц? Мой доход - 35000 рублей в месяц.

- Сколько денег у вас на счету? У меня на счету - 50000 рублей.

- С какой суммой вам комфортно? Мне комфортно с суммой - 60000 рублей.

- С какой суммой вам дискомфортно? Мой дискомфорт начинается от суммы - 100000 рублей



В этом случае ваша денежная планка примерно 60 000. Т.е. вы не можете себе даже представить, что обладаете бóльшими деньгами, а если и представите, то вам сразу становится не по себе ("а ведь другие получают меньше, а не ограбят ли меня с этой суммой, а не будут ли мне завидовать и т.д. и т.п.")

Другой пример, чтобы вам было понятно…

Человек имеет зарплату в 35 000 рублей. Это именно та сумма, которую он может на внутреннем плане позволить себе иметь в месяц ("ведь весь город и все мои знакомые зарабатывают примерно также"). И парадоксально то, что даже если этого человека уволят и он найдет другую работу, он будет получать те же 35 000 плюс минус пару тысяч. Потому что его сознание настроено именно на эти цифры. Примеров тому - почти вся Россия.

Окружение очень важно для установления денежной планки!

Если вы общаетесь с теми, кто зарабатывает не более 25-35 тысяч в месяц, то ваша денежная планка будет примерно такой же. Наше первобытное "стадное чувство" не позволит сознанию выйти за пределы этой суммы. Но если вы будете общаться с миллионерами, то разовьете мышление миллионера, повысите свою денежную планку и сможете обладать миллионами.

Неужели хватит одного общения с миллионерами, чтобы обрести миллионы?

Может быть и не хватит, но послужит мощным для этого толчком, поднимет вашу денежную планку и работа в данном направлении начнется на уровне подсознания. Поверьте моему опыту, я прошел через такое общение и через некоторое время сам стал миллионером.

Денежная планка миллионера реально работает! Если человек стал миллионером хотя бы раз, то даже если он по каким-то причинам потеряет свои миллионы, эти миллионы спустя некоторое время обязательно вернутся к нему снова.



То же и о миллиардерах...

Дональд Трамп (миллиардер, крупный бизнесмен и бывший президент США) был объявлен банкротом множество раз, но снова и снова возвращал свои миллиарды. Не парадоксально ли?

Запомните!

Если вы хотя бы раз почувствуете внутри себя ощущение обладания определенной суммой денег, то этой суммой вы однажды будете обладать.

Открываю секрет на миллион!

Как я открыл медитацию для изменения своей "денежной планки" и начал получать желаемые суммы денег?

Я начал работать постепенно, чтобы мое подсознание привыкало к новым суммам медленно и без стресса.

Ничего сложного. Я ложился в теплую ванную, расслаблялся и закрывал глаза. Я представлял, как пересчитываю десять купюр по сто рублей и так досчитывал до одной тысячи. Я воображаемыми руками ощущал структуру бумаги и буквально чувствовал запах свежих денежных купюр, а на внутреннем плане ощущал обладание этой суммой.

Как часто я это делал?

Делал я это несколько дней подряд по вечерам, после чего получил неожиданный заказ, который принес мне 1000 рублей. Эта сумма реально пришла ко мне!

"Так…,- подумал я - работает! Нужно продолжать…"

Дальше я медитировал каждый день по этой же схеме. Но, в своем воображении пересчитывал уже тысячные купюры доходя до 5000 рублей.

Обратите внимание: От рубля к тысячам!Секрет стабилных накоплений!.

Продолжал это делать несколько дней подряд. И снова я получил неожиданную подработку, причем, ровно на 5000 рублей. Невероятно, но мое подсознание снова подтвердило эффективность данной медитации!

Затем я медитировал на 10, потом на 20, после на 30, 40, 50 тысяч рублей и каждый раз эти суммы, тем или иным образом оказывались у меня в кармане. Не поразительно ли это?

Прошло два с половиной месяца моих денежных медитаций и я уже легко мог представить себя обладающим 50 000 рублями без какого-либо внутреннего дискомфорта.

Более того, теперь я мог легко притянуть к себе эту, когда-то казавшуюся недосягаемой, сумму в 50 тысяч.

Мои медитации по увеличению денежной планки продолжались. Я не останавливался, потому что мечтал стать богатым.

И однажды я решил взять рекордную для меня высоту в 100 000 рублей.

На эти медитации ушел примерно месяц. После этого я начал получать разные предложения по подработке, которые в итоге и всего за пару недель принесли мне сумму в 100 тысяч рублей.

Цифры в моей голове менялись, так же как и менялась моя жизнь. Секрет больших денег оказался прост - медитация на повышение денежной планки, которую я описал выше.

Так постепенно год за годом я в своих медитациях дошел до миллиона. Не так быстро, как хотелось бы, но свой первый миллион я все-таки получил.

Рассказываю как это случилось...

Однажды, находясь в путешествии, я написал книгу "Гималайский Секрет", рекламное письмо которой вызвало настоящий фурор у моих подписчиков. На утро я проснулся миллионером. Невероятно, но на моем банковском счету я обнаружил чуть более миллиона рублей.

Давайте разберемся, что такое миллион на математическом уровне…

Не важно, в какой валюте вы мыслите, давайте назовем нашу воображаемую валюту "денежной единицей".

  • Миллион - это миллион продаж по одной денежной единице.
  • Миллион - это сто тысяч продаж по десять денежных единиц.
  • Миллион - это десять тысяч продаж по сто денежных единиц.
  • Миллион - это тысяча продаж по тысяче денежных единиц.
  • Миллион - это десять продаж по сто тысяч денежных единиц.
  • Миллион - это одна продажа за миллион денежных единиц.

Если глубже разобраться, то миллион - это не так уж и много. Например, по статистике жители России расходуют за каждый поход в супермаркет 3-10 тысяч рублей. Всего 333 или 100 таких походов и будет потрачен миллион.

Миллион - это не так много! Хотя раньше мне он казался баснословными деньгами.

Как вы думаете, что я почувствовал, когда получил свой первый миллион? Я был на вершине Олимпа! Но это были лишь первые эмоции...

Потом я "расслабился" и временно забросил медитации на повышение своей денежной планки.

Что же было дальше?

Я не медитировал таким способом больше года. Съездил в Индию, посетил Гималаи. По приезду в Россию очнулся и, заглянув на свой банковский счет, понял, что денег стало гораздо меньше, чем миллион.

Есть такой странный закон: "Чем больше у тебя появляется денег, тем кажется что их стало еще меньше".

Интересная история одного миллиардера...

На его счетах было 100 миллиардов долларов, и однажды его жена застала Джона плачущим на ступеньках их роскошной виллы. Она подошла к нему и спросила: "Дорогой, что случилось, я никогда раньше не видела, чтобы ты так сильно плакал?". Она обняла его и сказала: "У тебя есть все для счастья: красавица жена, прекрасные дети, роскошные виллы и дворцы, шикарные яхты по всему миру, прислуга и охрана, но что могло тебя так расстроить?" И он ответил: "Вчера у меня было 100 миллиардов, а сегодня только 99. Я стал нищим". Нам эта история может показаться смешной, но Джон горько плакал.

По приезду из Индии я вернулся к медитациям на повышение денежной планки и начал ежедневно воображать, что пересчитываю до двух миллионов денежных купюр (мне уже казалось, что миллион - это слишком мало).

Некоторое время спустя мне пришли отличные бизнес идеи, которые впоследствии принесли мне уже два миллиона. После этого медитировать на повышение денежной планки я опять перестал.

Когда на счетах есть деньги, ты как-будто успокаиваешься и теряешь мотивацию. Тебе не хочется ничего делать.

Мое пассивное состояние продолжалось чуть более трех лет. Я не медитировал на повышение денежной планки и стабильно имел два миллиона на своих счетах, независимо от ритма своей деятельности. Сумма не уменьшалась и не увеличивалась. Парадокс! Денежная планка, установленная и закрепленная в нашей голове, имеет свойство удерживаться на одном уровне.

И однажды со мной произошла довольно странная история...

В то время я снимал дорогую квартиру и вдруг подумал, что если снять квартиру подешевле, то денег будет оставаться еще больше. Но, как потом выяснилось, это было ошибочным мнением. Когда я снял в двое дешевле квартиру, на моих счетах стало оставаться не более полутора миллионов вместо привычных двух, моя денежная планка упала.

Через полгода я решил с этим покончить и вернулся снова на более высокий уровень жизни, взяв в аренду дорогую квартиру. И снова на моих счетах стала появляться уже ставшая родной сумма в два миллиона.

Жизнь и работа шла, и я вспомнил о своей медитации на повышение денежной планки. Я снова лег в ванну, расслабился, закрыл глаза и начал пересчитывать воображаемые купюры. Так росла моя денежная планка, а вместе с ней и мой ежемесячный доход.

С тех пор прошло много лет, и сейчас я открыл новую медитацию для повышения денежной планки, но на миллиарды.

И эта медитация уже начинает работать!

Недавно меня пригласили учавствовать в интересном проекте, претендующем на место в "Книге Рекордов Гиннеса" (как самая большая книга в мире) - "Путь духовного миллиардера". Книга будет насчитывать приблизительно 12 частей и 5600 страниц.

Секрет медитации на миллиард!

Нужно просто изменить цифры в голове. Какими цифрами вы сейчас мыслите? Сотнями, тысячами, сотнями тысяч, а может быть миллионами? Начните думать в миллиардах! Например каждый день представляйте на своем счету сумму в миллиард. Прокручивайте в голове цифры в миллиардах, просто считайте до миллиарда. Вы считали когда нибудь до миллиарда? Попробуйте считать десятками, сотнями или тысячами и дойдите до миллиарда. Так вы получите секрет на миллиард.

Подведем итоги

Не имеет значения, какую сумму денег вы хотите притянуть в свою жизнь и на что хотите ее потратить. Просто измените свою "денежную планку" внутри своего мозга.

По закону симпатической связи Вселенной: "Что внутри нас, то и снаружи нас", вы получите именно ту сумму, которой можете позволить себе обладать.

Постарайтесь также изменить свое окружение на более богатых людей, чем вы сами или хотя бы читайте книги или статьи, написанные такими людьми, и вскоре вы поднимитесь до их уровня благосостояния.

Автор: Александр Клинг

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Секрет на миллион.



Закрыть ☒