Интернет который съедает все магазины и гипермаркеты. Выгодно ли это для покупателей?

На выложено ниже фото наша доставка продуктов сегодня. Чтобы это не было рекламой какого-то магазина, не пишу какой именно магазин доставил. Вчера ночью выбрали в супермаркете, указали время доставки, сегодня привезли.

Смотрите фото ниже.

Интернет который съедает все магазины и гипермаркеты. Выгодно ли это для покупателей?
Вот они, пакеты на фото. И да, ёлочка у нас уже стоит!

  Всё разложили согласно правилам. 5 видов пакетов.

Синий - заморозка.

Зелёный - нужно хранить в холодильнике.

Белый - бытовая химия.

Так что, соблюдая правила соседства товаров всё!

Дома немного посмотрел товар, всё хорошо! Прям при доставке всё оплатил картой. Не нужно никуда идти, ничего таскать. Общий вес товара около 13 кг. Получается экономия сил и времени.

При этом, пока идёт акция, за доставку ещё и скидка от общей суммы в 500 рублей. 5 товаров можно взять за 1 рубль, хотя стоимость их без этой акции порядка 100-300 рублей. Ещё минус от цены разные прочие скидки.

Интернет который съедает все магазины и гипермаркеты. Выгодно ли это для покупателей?
Это предварительная цена. При доставке она немного изменилась за счёт возросшего веса рыбы

Недавно жене сказал, что время гипермаркетов прошло. Что все люди уходят в покупки через интернет. Жена спорила со мной. Говорила, что ещё много лет никто в интернет не зайдёт покупать продукты. Говорила, что это не удобно. Вот, чтобы её переубедить сделал доставку домой. Не знаю, как после этого, поменяется у неё мнение по этому вопросу?

  Ряд купленных товаров в ближайшей пятёрке, магните или отсутствует, или намного дороже. Так форель стоит около 1000 рублей за килограмм, а мы купили за 590 рублей.

  В общем так. Интернет рулит. Цена оказалась при доставке почти на 2100 дешевле с учётом всех перечисленных акций. А с учётом ещё и перечисленного, экономии сил, времени и т.д... Видимо скоро огромное количество магазинов по всему миру закроется! В Казани это уже явно видно, это уже 2-3 года происходит.

  А кто-то ещё продукты через интернет заказывал?


Написать комментарий