Как платить по счетам когда нет источника дохода и минимум денег? Часть 1

Самое первое и главное что нужно сделать - это сократить траты и потребление.

Как платить по счетам когда нет источника дохода и минимум денег? Часть 1
Моя рука с деньгами 1000, 100 и 50 рублей

Как бы это банально не звучало, но надо начать сейчас закупаться продуктами долгого хранения впрок, хотя бы крупы и твердые сорта макарон. Здесь я не буду рассматривать ситуацию, когда есть действующие кредиты, а источника доходов нету. Потому что лично я сам не в такой ситуации, так что не смогу и не имею права об этом писать. А вот если работы в реальном мире нет и кредиты не тянут вниз, тогда можно порассуждать немного.

Главный инструмент в этой ситуации - это компьютер, смартфон и быстрый безлимитный интернет.

Если это в наше непростое время есть, значит можно и источник дохода сделать. Для начала нужно чтобы была еда в доме и возможность платить по счетам, коммунальные услуги, интернет и всё остальное.

Как платить по счетам когда нет источника дохода и минимум денег? Часть 1
Мой старый ноутбук и смартфон с мышкой

Чтобы оплачивать счета и добывать деньги, мы обратим свой взор от реального мира, в мир интернета, потому что, там есть деньги! Это будет вступительная часть и полностью этот вопрос, в одной статье не охватить.

1) Заведите сайт на ютубе, настройте его и выберете тему (уроков как это сделать, очень много на самом ютубе) Монетизация сайта не обязательна.

2) Завести сайт в и начать писать активно, вот как я сейчас. Запомните важное, когда человек в нужде, усилия надо удвоить, иначе никак! Также можно выкладывать видео, они получаю хорошие охваты. Дойдите до монетизации и подайте заявку на подключение, на хлебушек уже возможно будет. Уроков как это сделать, также много на Ютубе (много толковых среди них)

3) Можно также попробовать такую тему как продвижение чужих обучающих курсов, за них обычно автор делится 20-30% от стоимости. Но тут надо изучить настройку рекламы в фейсбуке и инстаграм через рекламный кабинет в Фейсбуке. Ничего сложного, я за пару уроков на ютубе, уже сам запускаю рекламу на услуги в своем городе, но тут нужен бюджет начальный 10-20 тыс. рублей и можно вылететь в трубу легко. А может и окупиться раз в пять, это не предугадать. Тоже куча уроков на ютубе.

Как платить по счетам когда нет источника дохода и минимум денег? Часть 1
Фото мелочь на плитке

Я лишь буду давать направление, но изучать это и применять на практике нужно индивидуально. Главное это не вестись на всякие проекты, которые предлагают заработать денег, все это обман 100%, лично сам был в этой шкуре, просто так в интернете никто рабочие схемы не покажет.

О следующих пунктах и способах добычи денег на жизнь, я буду писать в следующих статьях, если эта будет актуальна вообще. Иначе зачем писать если её не будут читать. Так что продолжу потом, по теме: Как платить по счетам когда нет источника дохода и минимум денег, это был маленький заход в огромную тему!


Написать комментарий