Бренд Виктории в убытках, он может стать банкротом

Этот год явно не сложился для Виктории: мало того, что невестка разжигает скандалы в семье, так еще и компания терпит убытки. Говорят, что проблемы никогда не приходят одни.

Однако Виктория не расстраивается. Ведь ей удается заработать почти миллион фунтов стерлингов, не прилагая никаких усилий. Обо всем по порядку.

Бренд одежды Виктории Бекхэм – одни убытки

Виктория считает себя законодательницей моды и важной персоной в фэшн-индустрии. Но в последнее время ее бренд едва приносил прибыль. Из близких источников стало известно, что бывший певец снизил свою зарплату до 700 тысяч фунтов стерлингов в год. Благодаря этому бизнес существует до сих пор.

Но этому предшествовала громкая история о том, что «Виктория» хотела отправить 30 своих сотрудников в неоплачиваемый отпуск.

Обратите внимание: Аналитика вашей рекламы, или как перестать сливать деньги на контекстную рекламу?.

Таким образом, можно было бы сэкономить на заработной плате рабочих. И все бы ничего, но параллельно звезда хотела использовать антикризисное предложение государства для поддержки частного бизнеса и получения внушительных выплат.

«Victoria Beckham Ltd стремится защищать своих сотрудников. После рассмотрения последствий, с которыми столкнется бизнес после эпидемии и карантина, мы решили, что отправка небольшого числа наших сотрудников в неоплачиваемый отпуск является наиболее подходящим вариантом, как и в случае со многими другими предприятий, говорится в официальном заявлении.

После громкого возмущения общественности Виктория заявила, что не будет никого отправлять в отпуск, а с последствиями пандемии разберется сама компания.

Виктория Бекхэм – заработать миллион, благодаря прошлому

Бывшая перчинка может одновременно уберечь свою дизайнерскую линию одежды от краха и зарабатывать деньги без каких-либо усилий. Это связано с тем, что в юности она была участницей группы Spice Girls.

Spice Girls в молодости

В прошлом году Эмма Бантон, Джерри Холливелл, Мелани Браун и Мелани Си собрались вместе и вместе дали концерты. Звонили и Виктории, но она не согласилась.

Поскольку Бекхэм — бывший член команды, ей полагается пятая часть прибыли. После выступлений девушек компания Spice Girls Limited заработала более 4,5 миллионов фунтов стерлингов, часть которых досталась Бекхэм.

Таким волшебным образом Виктория получает внушительные суммы за прошлые заслуги, ничего для этого не делая.

У всех разные проблемы, вот, например, Жизель Бюндхен развелась с мужем. А через какое-то время стала известна причина развода – молодой симпатичный тренер бразильской модели.

Жизель Бундхен не так проста, как кажется

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Бренд Виктории в убытках, он может стать банкротом.

Написать комментарий