Не только артист, но и успешный бизнесмен

Давать концерты, как известно, не очень выгодно. Однако его популярность помогла ему открыть новые источники дохода.

Спектакль "Джиган

Корпоративы и концерты

До пандемии ежемесячный доход Джигана достигал 5 миллионов рублей за участие в корпоративных вечеринках и гастролях. За один концерт он зарабатывал около 1 миллиона рублей. Джиган известен своей педантичностью и строгостью. За неподчинение своему райдеру артист может либо оштрафовать организатора, либо даже отказаться выходить на сцену.

Обратите внимание: Список знаменитых российских артистов-евреев.Часть2.

В настоящее время гонорары певца исчисляются шестью нулями.

Талантливый художник Джиган

Проекты

Неплохой вклад в семейный бюджет художника вносят его вступления и фотографии в различных программах. Если верить информации агентства, за восемь часов работы Джигана нужно заплатить около 800 000 рублей. Джиган снимался в рекламных роликах, художественных фильмах (например, "Бокс с тенью 3"), телесериалах.

Джиган на съемках фильма "Бой с тенью 3".

Доходы от рекламы

Около 5 миллионов человек подписаны на Джиган в социальных сетях. Известные бренды заказывают рекламу в виде сториз или постов за большие деньги.

Спорт как бизнес

Вместе со своей женой Оксаной Самойловой Джиган создал фитнес-курс, где за небольшую плату подбирает для клиентов специальную диету и спортивную программу.

Джиган также создал спортивную школу при Московской федерации боевых искусств.

Рэпер Джиген

Ресторатор

Чтобы увеличить свой доход, Джиган занялся ресторанным бизнесом. Вместе с Тимати и Даней Милохиным он продавал набор высококалорийного фастфуда, в который входили картофель, бургер с мороженым, куриные крылышки, леденцы и шипучие напитки.

Благодаря своей популярности и предпринимательской жилке Джиган сумел добиться всего, чего хотел. Теперь он и его семья живут в красоте и роскоши.

Успешный бизнесмен Джиган

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Не только артист, но и успешный бизнесмен.

Написать комментарий