Как я быстро сдал квартиру в Москве

Как я быстро сдал квартиру в Москве

Сдача квартиры в аренду – это хлопоты и риск. Во-первых, придется потратить время на поиски квартирантов и показ квартиры. Во-вторых, существует риск впустить в чистую и ухоженную квартиру недобросовестных квартирантов, которые разведут бардак или еще хуже: поживут и сбегут из квартиры, не оплатив услуги. 

Как искать квартирантов

Я решил отказаться от самостоятельного поиска квартирантов и поручил эту задачу профессионалам. Опытные агенты по недвижимости помогли мне сдать квартиру в Москве по высокой цене. В агентстве недвижимости есть база надёжных и проверенных клиентов, которые на данный момент ищут квартиру. 

Для каждого клиента создан профайл, в котором указаны критерии поиска: район Москвы, стоимость аренды, состояние квартиры и т.д. Также я передал свои критерии выбора квартирантов: семья с детьми, без домашних животных и желательно без вредных привычек. 

Таким образом, я смогу отсеять всех нежелательных клиентов: одиноких парней и девушек, молодые пары, например, студенты, а также иностранцы и т.д. Специалисты помогли быстро найти семейную пару с детьми, которая уже заехала в мою квартиру. 

Почему рекомендую обратиться в агентство недвижимости:

  • быстрый подбор квартирантов по критериям; 
  • собственная база надёжных клиентов; 
  • минимум расходов времени; 
  • не пришлось покупать рекламу; 
  • полное сопровождение во время сделки.

Мне понравился профессиональный подход специалистов агентства недвижимости. Начиная с момента первого звонка и до первых клиентов прошло два дня. Откликнулись три пары, которых заинтересовала моя квартира. Одна пара отказалась сразу, так как искали квартиру в другом районе. 

С двумя парами встречался лично во время показа квартиры, также присутствовал агент по недвижимости. После того, как агент презентовал мою квартиру, обе пары согласились на условия. На этом этапе уже я выбирал квартирантов, которые мне показались наиболее добросовестными. 

Если вы впервые сталкиваетесь со сдачей квартиры в аренду, обращайтесь к профессиональным риелторам, чтобы поскорее найти надежных квартирантов. Не спешите покупать рекламу или пытаться договариваться с друзьями друзей или далекими знакомыми. Лучше найти семейную пару или другую категорию квартирантов, которая вас полностью устроит. 

Сразу обсуждайте все запреты и ограничения, условия по датам оплаты и другую важную информацию. В этом случае квартирантов все устроит, вас все устроит. Вы будете получать оплату за услуги аренды, а квартиры будут комфортно жить, поддерживать чистоту и порядок. 

Написать комментарий