Какой бизнес открыть девушке/ женщине?

Всем привет, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поговорить с вами на тему бизнеса. А точнее, какие ниши бизнеса больше всего подходят для женщин.

Принято считать, что бизнесом рулят мужчины, но это далеко не так. Сейчас, в наш современный век и время это-то стереотип уже устарел. Есть много успешных женщин, которые достигли невероятных высот в развитии своего бизнеса и мужчинам стоит признать свое поражение.

Как показал опыт и факты, женщины могут создавать не только бизнес в принципе, но еще и конкурировать с мужчинами в чисто мужском, с их точки зрения, бизнесе. Например, в строительном бизнесе или каеом- р будь сложном производстве, где реально нужны мужские мозги.

Однако сегодня я хочу погрузиться в ниши именно женского бизнеса. Ведь многие женщины начинают именно с него, а потом уже при наличии опыта продвигаются дальше и осваивают горизонты новых ниш, более сложных.

Итак, вы девушка или женщина и вы давно мечтаете о своём деле, своём бизнесе, чтобы он приносил вам доход и вы с гордостью носили звание "бизнес- леди".

Соляная пещера

https://galokamera.com/userfiles/catalog/images/big%20pics/image_1b_1.jpg

Соляные пещеры - это идеально подходящий бизнес для женщин. На первый взгляд может показаться, что это сложный и затратный бизнес, но это не можем так. Почему женщине стоит рассмотреть этот бизнес?

Во-первых, целевой аудиторией соляных комнат чаще всего являются дети и женщины.

Во-вторых, это очень простая и пассивная модель ведения бизнеса: всю работу за вас делает галогенератор, а посетители просто отдыхают.

В-третьих, это красивый бизнес. Ведь дизайн пещеры - может быть настолько красив, что трудно оторвать взгляд.

И самое главное, в-четвертых, это то, что соляные пещеры рентабельны даже в небольших городах. А, что ещё нужно для бизнеса?

Фотостудия как бизнес

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2021/11/dVWCiEG3_5w.jpg

Фотографии были и останутся нашими спутниками в жизни. Даже несмотря на количество смартфонов и общий рост качества фото, людям все равно хочется большего: профессиональных снимков, сделанных профессиональными фотографами. Открытие своей фотостудии - это перспективная идея сегодня. А если вы откроете ещё и тематическое фотостудию параллельно и обычной, это возвысит вас намного больше и вы выгодно отличитесь от конкурентов. Кроме того, вы сможете сдавать помещение для фотосъемки в аренду, что также будет приносить вам дополнительный доход.

Студия йоги

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/1363707/2a0000016397ee6c7edd2b080de81f3083fc/XXL

Сегодня модная йога стала настолько популярным способом борьбы со стрессом, что наличие хотя бы одной студии йоги в любом жилом районе города считается обязательным. Йога - женский вид бизнеса: и преподавателями, и клиентами в большинстве своем являются женщины.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Доходная часть основана на продаже абонементов на определенное число занятий или конкретный отрезок времени, поэтому это дело довольно стабильно и не подвержено резким колебаниям спроса за исключением летних месяцев. К тому же йога - это не только спокойный вид бизнеса, но и как отмечено выше - некий релакс. Клиенты прежде всего идут именно за этим, за тишиной и отдыхом в приятной обстановке с приятной музыкой, чтобы расслабиться и забыться от повседневных забот.

Студия массажа.

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/218662/2a00000161d091f0bfabfa68db0a60b27cb3/XXL

Пройдя курсы или имея профессиональное образование массажимта, а также небольшой опыт и базовые знания в области медицины, можно открыть студию массажа.

К услугам клиентов будет предоставлен спортивный, профилактический, антицеллюлитный, косметический, расслабляющий, общий массажи. Можно добавить вакуумные аппараты, усиливающие лимфоток, и другие сопутствующие процедуры, футболки и уход за кожей в целом.

Конечно идей огромное количество и мы о них будем говорить ещё не раз и очень много. Но в этом посте я озвучила именно те ниши, которые востребованы в любом городе и с любым количеством численности жителей.

Какую бы нишу вы не выбрали, стоит помнить о пяти правилах для успеха в бизнесе:

  • Не нужно зацикливаться на какой- то одной идее, если не идет — меняйте сферу деятельности, ищите то, что понравится многим.
  • Не стоит ходить по тем дорогам, которые уже протоптали ваши конкуренты. Они будут вставлять вам пплуи в колеса, поэтому ищите свои дороги, исследуйте новые.
  • Не рискуйте больше меры. Если выбранная вами ниша деятельности требует вложений, которых у вас сейчас нет, и придется брать кредит, взвесьте шансы на успех. Просчитайте все до мелочей, оцените риски и те ситуации, которые могут загнать вас в тупик. Как вы будете выходить из них? Обдумайте. И всегда помните, что любое дело можно начать с минимального стартового капитала, а потом расширяться.
  • Запомните очень чётко и красной строкой пропишите, что истинного успеха можно достичь только в том деле, которое по вам душе. Если вы будете заставлять себя трудиться насильно, без того самого огонька — бесполезно, ничего не выйдет. Или выйдет, но криво и не принесёт вам никакого морального удовольствия.
  • Прежде чем браться за открытие своего дела, изучите опыт конкурентов, их историю, она во многом поможет избежать потерь.
В нашей школе бизнеса "SMART SKILLS" мы учим тому, как вести тот или иной бизнес. Помогаем и подсказываем!

На сегодня это все )

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

#бизнес секреты

#бизнес идеи

#женский бизнес

#как открыть бизнес

#школа бизнеса

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Какой бизнес открыть девушке/ женщине?.

Написать комментарий