Готовые оффшорные компании: как начать бизнес?

Готовые оффшорные компании - это компании, зарегистрированные в одной из оффшорных зон, которые уже прошли официальную регистрацию в стране регистрации, получили все необходимые лицензии и разрешения, а также налоговую отчетность. То есть уже на момент регистрации это компании полностью готовы к функционированию и ведению хозяйственной деятельности, поэтому вам не придется ждать, пока они оформят правоспособность и начнут предоставлять услуги для осуществления предпринимательской деятельности. В настоящее время купить офшор можно онлайн без ограничений.

Готовые оффшорные компании: как начать бизнес?

Основные преимущества услуги

В зависимости от конкретной юрисдикции, готовые оффшорные компании могут быть зарегистрированы как под брендом заказчика (т.е. с логотипом компании заказчика и ее наименованием), так и под своим брендом. Готовые оффшорные компании, как правило, имеют те же условия по налоговым ставкам, что и зарегистрированные в оффшорных зонах под собственным брендом компании.

Все что необходимо - это предоставить минимальный пакет документов, заполнить необходимые формы и заплатить вступительный взнос. Оффшорные компании - это оптимальный вариант для тех компаний и предпринимателей, которые хотят получить максимальную конфиденциальность. Ведь компании регистрируются исключительно по международному стандарту, с обязательным внесением в официальные реестры соответствующих государств и внесением всех данных о собственнике в базу данных.     

Оффшорные компании с лицензиями и разрешениями

Оффшорные компании с лицензиями и разрешениями, также как и готовые оффшорные компании, уже зарегистрированные в одной из оффшорных зон, обладают всеми необходимыми лицензиями и разрешениями, а также налоговой отчетностью. Готовые оффшорные компании могут быть зарегистрированы в одной из оффшоров, таких как:

  1. Каймановы острова (Cayman).
  2. Белиз (Belize).
  3. Невис (Nevis).
  4. Ангилья (Anguilla).
  5. Мальдивы (Maldives).

Оффшорные компании являются одной из самых популярных форм ведения бизнеса за границей. Их преимущества очевидны - это защита предпринимательской деятельности от государственных органов, возможность работать в пределах той страны, где зарегистрирована компания, независимость от местных законов и возможность вести бизнес в другой стране. Оффшорные компании позволяют вести международные торговые операции на выгодных условиях.


Написать комментарий