Регина Дубовицкая – популярная российская телеведущая, имя которой навсегда ассоциируется с знаменитой программой «Аншлаг». Почти с самого первого выпуска программы Регину запомнили и полюбили зрители, и это неудивительно, ведь она всегда была очень милой и приятной женщиной! Сегодня, 31 декабря, Регине Игоревне исполнилось 73 года!

Регина Дубовицкая

Как же складывалась жизнь?



Регина появилась на свет в Шадринске, в семье преподавателей. Девочка была единственным ребенком в семье и нередко просила у родителей о брате или сестре, но так и не дождалась. Вскоре семья переехала в Кишинев, именно там и прошло детство Регины. На вопрос о своей национальности, Регина Игоревна говорила, что среди ее родственников были и армяне, и поляки, и евреи, поэтому она получила такую необычную и яркую внешность.

В детстве Регина хорошо училась в школе, ходила в кружки детского творчества, писала статьи для школьных газет.

Регина Дубовицкая

После окончания школы, девушка поехала в Пятигорск, где поступила в институт и окончила отделение иностранных языков.

Однажды когда она еще училась в школе, отец взял привел ее в редакцию местной газеты, а потом и на радио. Несколько лет Регина проработала именно на радиостанции.

Это была неплохая работа, платили вполне нормальные деньги. Кроме того, нередко ей приходилось общаться с самыми известными актерами того времени, среди которых Олег Табаков, Андрей Миронов и многие другие.

В скором времени Регина добилась больших успехов, слушатели запомнили и полюбили ее. Однако сама Дубовицкая стала понимать, что ей стало буквально тесно на радио, и вскоре она решает уйти. Тогда же она поняла, что телевидении является более перспективным направлением.

Регина Дубовицкая

Тогда Регина стала ведущей «Аншлага», где пришлось собрать самых лучших юмористов того времени. Конечно же, это было достаточно непростой затеей, однако она справилась. Передача выходила на экраны очень долгое время, причем менялись юмористы и сам формат, но ведущая оставалась неизменной.

Личная жизнь

Еще в 17-летнем возрасте Регина Дубовицкая познакомилась с Юрием Айвазяном, с которым они вместе ехали в одном поезде.

Регина Дубовицкая и Юрий Айвазян

Несмотря на то, что Юрий был старше на 11 лет, между ними сразу же возникла симпатия, и Регина поняла, что это судьба.



Спустя 4 года Регина и Юрий поженились и с тех пор счастливы вместе уже более 50 лет!

Обратите внимание: Верховный суд признал доходы от бизнеса общим имуществом супругов, даже после расторжения брака.

Конечно же, между ними бывают и разногласия, как и у всех, однако супруги всегда умели находить компромисс и признавать свою вину. Юрий является доктором физико-математических наук.

Регина Дубовицкая и и Юрий Айвазян

В союзе Регины и Юрия родилась единственная дочь Илона. Девушка решила пойти по стопам отца и окончила институт по специальности «прикладная математика». Но, к сожалению или к счастью, эта специальность Илоне так и не пригодилась в жизни. В настоящее время девушка работает на телевидении.

Регина Дубовицкая и дочь Илона

Однажды Регина Дубовицкая попала в аварию из-за водителя такси. В результате чего ведущая сломала бедро. Лечащие врачи говорили, что она теперь всегда будет ходить только на костылях, однако, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, телеведущая восстановилась и спустя несколько месяцев снова вышла на работу!

В настоящее время Регина Игоревна старается проводить как можно больше времени со своей семьей, она живет в загородном доме, недалеко от аэропорта Шереметьево.

Регина Дубовицкая

Остается лишь пожелать ей здоровья, счастья в личной жизни и долгих лет жизни!

Читайте также статьи:

Валентина Владимирова: как одна роль испортила ее жизнь. Бросив все, уехала из столицы в деревню и прожила последние года одна

Ирина Отиева. Неудачная личная жизнь, депрессия и злоупотребление. Куда пропала певица и как живет сейчас?

Александр Любимов. Брак с Татьяной Пушкиной, телекомпания «ВИD» и программа «Взгляд». Как живет и кто его жена?



#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биографии знаменитостей #звёзды и знаменитости

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Регине Дубовицкой-73. 50 лет брака. Путь к успеху. Кто муж и дочь ведущей «Аншлага»?.


Закрыть ☒