Вадим Михеенко — почень популярный в советские время актер театра и кино. Многие запомнили его по картине «На край света…». Кроме того, он также пишет стихи и прозу. Сейчас Вадиму Ивановичу уже 69 лет, как же складывалась жизнь актера?

Вадим Михеенко

Вадим Михеенко появился на свет в Ленинграде. К сожалению о раннем детстве актера известно очень мало. Его отец работал в КГБ, в отделе финансов.



После того, как Вадим окончил школу, он решил посвятить свою жизнь актерской деятельности и поступил в театральное. Он начал свою карьеру в Красноярском, а потом уже перешел в Рижский ТЮЗ. Кроме того, он служил в театре Моссовета и в театре Советской Армии. Также он был руководителем театра танца и пантомимы.

Вадим Михеенко

Какое-то время молодой человек увлекся туризмом, путешествовал по разным городам.

Впервые на экранах Вадим появился в 1970 году в картине «Цвет белого снега». После чего была роль в картине «Салют, Мария!» Но свою знаменитость и популярность актер обрел уже в 1975 году, когда снялся в картине «На край света...» в роли Володи.

Среди самых популярных картин, в которых снимался Вадим, стоит отметить: «Двойной обгон», «Капкан для шакалов», «Торпедоносцы», «Служа Отечеству» и «Жизнь Клима Самгина».

Вадим Михеенко

Личная жизнь

Вадим Михеенко всегда отличался большой популярностью у противоположного пола. В разных интервью он говорил, что несмотря на многочисленные браки, лишь с одной женщиной у него было больше всего эмоций. Причем и хороших и плохих. Одной из его возлюбленных была Елена Бероева. Супруги были вместе всего девять месяцев, однако это оставило огромный след в жизни людей.

Вадим Михеенко и Елена Бероева

Вадим Иванович рассказывал, что будущая теща, как только увидела его, сразу же невзлюбила. В то время молодой человек был свободолюбивым хиппи. Своего жилья у него тоже не было. Но несмотря ни на что, вскоре у молодых людей родился сын Егор.

Отношения Вадима и Елены были крайне непростыми. Какое-то время они тайно встречались. Вадим рассказывал, что в детстве сын Егор очень часто болел. Елена не доверяла врачам и практически всегда лечила сына дома самостоятельно. Но однажды все-таки пришлось отправиться в больницу, потому что мальчик плакал непереставая, а Елена буквально валилась с ног от усталости. К счастью, все это благополучно закончилось, приехала скорая, и в больнице мальчику прописали необходимые препараты, и вскоре он выздоровел.

Вадим Михеенко

Вадим Михеенко очень много работал, часто у него бывали гастроли в разных городах. Однажды после такого тура он приехал домой, но зайти в квартиру так и не смог.

Обратите внимание: До каких пор не поздно начать новую жизнь?.

Кроме того, он обнаружил у порога свои вещи. Актер хотел поговорить с женой и выяснить в чем дело, но она с порога крикнула Вадиму, чтобы он уходил к Катьке Дуровой. Тогда уже мужчине стало понятно, что в дело вмешалась теща и ушел. Это было нелегкое время, первые месяцы актеру приходилось жить у друзей и знакомых. Лишь через время Елена согласилась с ним встретиться, и то в тайне от тещи. Егор очень скучал по своему отцу, и Елена соглашалась встретиться, чтобы отец с сыном проводили время вдвоем. Но в итоге, теща настояла на том, чтобы молодые люди развелись. После решения суда Егор остался жить у мамы, а Вадим решил уехать в Санкт-Петербург, где устроился на учебу в аспирантуру.



Первое время он все еще приезжал к жене и сыну, но однажды ему сказали, чтобы он больше не приезжал. Елена заявила, что вышла замуж и не хочет больше видеть Вадима.

Вадим Михеенко и Егор Бероев

Уже спустя время Михеенко все-таки попытался как-то помириться и решился позвонить домой и поговорить с сыном. Но к сожалению, парень совсем не обрадовался этому звонку и бросил трубку...

Лишь спустя годы, Вадим снова попытался восстановить общение с сыном. С помощью прессы он обратился к своему сыну, и уже тогда Егор пошел навстречу. Молодой человек нашел отца в социальных сетях и написал ему. Таким образом, они снова начали общаться.

Вадим Михеенко и Егор Бероев

В настоящее время Егор является очень талантливым актером, он женат на актрисе Ксении Алферовой, вместе они воспитывают свою дочку. Егор является хорошим семьянином, он очень много времени проводит со своей семьей. Иногда он также приезжает к своему отцу Вадиму Ивановичу в Псковскую область, в одну из деревень, где он проживает.

Возможно, будет интересно:

Ольга Сутулова. Провалила экзамены чтобы стать актрисой, ранняя популярность. Рождение ребенка в 40 лет. Кто муж-актер?

Пётр Глебов. Непростое детство, путь к славе, 52-летний брак с супругой, которую для него нашла мама. Как жил актер?

Лариса Малеванная. В нее не верили, а она добилась успеха. Неудачная личная жизнь. Как сложилась судьба актрисы?

#личная жизнь звезд #актеры и судьбы #новости шоу-бизнеса #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Бизнес.



Источник статьи: Вадим Михеенко и сын Егор Бероев продолжили общение спустя много лет. Непростые отношения с бывшей женой и жизнь в деревне.


Закрыть ☒