Знакомая обратилась помочь ей наладить бизнес в сфере грузоперевозок, в результате...

Знакомая обратилась помочь ей наладить бизнес в сфере грузоперевозок, в результате...

Всех приветствую на своём сайте!

Сегодня хочу поделиться с вами историей о том, как моя знакомая обратилась ко мне за помощью и советами в сфере грузоперевозок.



И так, меня зовут Дмитрий (очень приятно), знакомую мою зовут Наталья. У Натальи есть подруга, муж которой продавал Газель вместе с работой и соответственно Наталья узнав об этом, заинтересовалась этим. Дело в том, что муж её подруги начал заниматься другим бизнесом и на эту Газель времени у него не было, сам он на ней не работал, а нанимать водителя и следить за ним возможности не было..

Наталья знала, что я в своё время занимался грузоперевозками и обратилась ко мне. Я согласился т.к. однажды она меня тоже выручала.

Договорились с хозяином газели встретиться на складе, где непосредственно и работает эта машина, он сказал что всё объяснит, познакомит с логистами и переоформит всё на Наталью. Кроме этого, я ещё лично с ним созвонился, узнал в общих чертах о работе, ставках, нет ли простоя и тд.

В этот же вечер мы с Натальей подали объявления на поиск водителя. На следующий день мы съездили в ГИБДД, переоформили на Наталью газель и поехали уже с бывшим хозяином на склад. На складе нас познакомили с персоналом, переоформили договор по работе на Наталью и договорились как только найдём водителя, машину поставим на линию.

Развозят с базы в основном молочку и кондитерские изделия. Да, забыл вам сказать, газель с рефрежератором. Загрузка там в 6:30-7:00 утра, к 14:00-15:00 в среднем водитель уже заканчивает, ставка за маршрут вуалируется от 3.600р. до 4.800р..

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

Уже на следующий день было запланировано две встречи с кандидатами в водители.

Я Наталье сразу сказал, ну во первых это не особо женское дело, это конечно бесполезно было говорить ей) во вторых, строго рабочие отношения с водителем, за рамки не выходить не в коем случае, в худшем исходе потом, будет очень сложно решать много рабочих моментов, ну и немного других секретов рассказал))

На следующий день встретились с водителями, подошёл в итоге второй, он согласился если что выходить на подработку после смены. Ставку водителю сделали 1.700р. Через день машина вышла на линию, в этот первый день мы с Натальей ездили вместе с водителем, чтобы посмотреть его в деле. Загрузили довольно быстро, с документами тоже проблем не было. Развезли тоже достаточно быстро, видно сразу, что у водителя в этой сфере опыт есть и несмотря на то, что первый день, закончили мы в 14:30.



Маршрут в этот день вышел на 4.200р. минус 1.700р. это 2.500р., ещё минус топливо, машина на газу, пробег был в этот день 90км, поэтому даже грубо 500-600р., итого 1.900р. можно сказать чистыми. Ну скажем так же грубо, что в районе 50.000р. (плюс-минус) делать можно, но опять, надо брать в расчёт расходники, амортизация, за этим надо внимательно следить. Благо Наталье действительно попался хороший водитель и за всем следит..

В общем Наталья работает так уже почти полтора года, с тем же водителем, в среднем зарабатывает 40.000р.- 60.000р. в зависимости от того, сколько подработок в месяце они берут..

Мне Наталья даже сейчас иногда звонит и советуется, скоро собирается вторую машину поставить на линию, успехов её в этом конечно!!!

Вот такая история, если понравилась, ставьте палец вверх и подписывайтесь, будут ещё истории)

Всем добра!

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Знакомая обратилась помочь ей наладить бизнес в сфере грузоперевозок, в результате....








закрыть