Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус

Верите ли вы в пословицу: "На чужом несчастье - своё счастье не построишь"? Я верю. И бумеранг совсем не зависит от статуса и материального положения человека. В подтверждение чего, предлагаю вспомнить звездные разводы Бузовой, Казьминой, Орловой и Асмус.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов познакомились в 2011 году. Молодые люди сразу понравились друг другу и между ними закрутился роман.

В то время Тарасов был перспективным "женихом": молодой и богатый футболист из "Локомотива", из обеспеченной московской семьи, его брат - популярный рэпер T-killah даже записал песню с Бузовой.

Все бы ничего, но Дмитрий был женат и у него подрастала маленькая дочка. Ольга не любила рассказывать об этом, утверждая, что Тарасов был свободен, когда они сошлись. Но бывшая жена Дмитрия опровергнула слова ведущей.

Через год Ольга и Дмитрий поженилась. На своей странице в инстаграме Бузова любила демонстрировать свое семейное счастье. Поклонников волновало только отсутствие детей, на что Ольга отвечала, что дети обязательно будут в будущем.

В конце 2016 года стало известно, что Тарасов ушел от Бузовой к модели Анастасии Костенко. Впоследствии она и стала новой женой футболиста и уже родила ему двоих дочерей. А вот Ольга Бузова пока в новый брак не вступила, периодически встречаясь с разными мужчинами.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус

В 2013 году вся страна обсуждала личную трагедию телеведущей Юлии Барановской, от которой ушел фактический муж - известный футболист Андрей Аршавин.

И хотя пара не состояла в официальном браке, они прожили вместе около 10 лет и Юлия родила Андрею троих детей. Причем ушел футболист от женщины, когда она была беременной их третьим ребенком.

Разлучницей стала журналистка Алиса Казьмина. И хотя Алиса стала официальной женой футболиста, счастья ей это не принесло.

Обратите внимание: Стала известна причина по которой Гарик Харламов хотел давно развестись с Кристиной Асмус.

Несмотря на рождение дочери, пара вскоре развелась.

Сейчас Казьмина переживает тяжелый период в жизни. У нее диагностировали тяжелое заболевание - аутоиммунный некроз, из-за которого ей уже пришлось перенести несколько операций на лице.

Лечиться женщине помогает первый муж, от которого она родила двоих детей. А вот от Аршавина нет никакой помощи. Сейчас по признанию Алисы она очень жалеет, что развелась с первым мужем, но он уже счастлив в другом браке.

Ольга Орлова и Александр Карманов

Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус

Ольга Орлова прославилась, как солистка популярной в 90-х поп-группы "Блестящие".

Будучи солисткой группы она и познакомилась с богатым бизнесменом по имени Александр Карманов. Между ними случился роман.

Все бы ничего, но тогда бизнесмен жил с другой певицей - Натальей Лагодой.

Карманов ушел от Лагоды, когда узнал о беременности Орловой. Наталья была настолько убита предательством возлюбленного, что совершила попытку самоубийства, выпрыгнув из окна многоэтажного дома.

И хотя врачи спасли женщину, ее жизнь пошла по наклонной: она спилась и умерла в возрасте 41 года.

Примечательно, что Ольга Орлова до сих пор не считает себя ни в чем виноватой и не стесняясь говорит, что "ее совесть перед Лагодой чиста".

Брак Орловой и Карманова продлился всего пару лет. Правда Орлова убиваться не стала и просто забрала дом на Рублевке. Однако новую семью так и не создала, хотя развод состоялся много лет назад.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус

В 2013 году резидент "Comedy Club" объявил о том, что разводится с первой женой Юлией и встречается с актрисой Кристиной Асмус.

Гарик утверждал, что его никто не уводил из семьи, и это решение они приняли совместно с женой.

Однако сама Юлия в интервью рассказала совсем другое. По ее словам, она считала, что у них просто семейный кризис и ни о какой другой женщине речь не шла. А Харламов до последнего давал ей надежду на сохранение семьи.

В итоге Гарик развелся и женился на Кристине. Пара прожила вместе 7 лет и родила дочку. Однако в 2020 году семья распалась.

Спасибо всем читателям! Подписывайтесь на мой сайт и не забудьте поставить лайк, если вам понравилась статья. Я буду стараться регулярно вас радовать.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Когда бумеранг в действии: разводы Бузовой, Казьминой, Орловой, Асмус.

Написать комментарий