Обзор на дебетовую карту Тинькофф Black

Добрый день! Сегодня мы обсудим дебетовую карту Тинькофф Блек, я вам расскажу о всех нюансах в этой статье!

Согласно данным опроса, клиентами «Сбера» являются около 81% россиян, ВТБ — 26% россиян, Тинькофф — около 21% россиян. Клиентов у Тинькофф Банка больше 10 000 000, это один из самых перспективных в России банков. Пожалуй самым распространенным их продуктом является дебетовая карта Тинькофф Блек.

Дебетовая карточка, как представлено выше, на лицевой стороне данных конфиденциальных не имеет. Все данные на обратной стороне. Карта представлена в разных дизайнах, Чёрный - основной, но есть дебетовки с изображением Рика и Морти:

Обслуживание

Если хранить от 50 000 ₽ на карте, вкладах, накопительных счетах и в инвестициях, если вам от 14 до 18 лет. В других случаях 99 ₽ в месяц.

Пополнение карты

Пополнение карты Тинькофф Блек с карт других банков бесплатно, до 150 000 рублей бесплатно у банков партнёров, наличными в банкоматах Тинькофф.

Снятие

До 500 000 рублей в банкоматах от Тинькофф банка, в остальных банкоматах бесплатно при снятии от 3000 рублей до 100 000 рублей.

Тут хочу поделиться своим опытом, я бы вам не советовал засовывать карту тинькофф блек в другие банкоматы, так-как другие банкоматы сильно царапают карту.

Переводы

Переводы на карты других банков бесплатны, но если переводить через систему быстрых платежей (СБП, например).

Кешбек

На все покупке кешбек 1%, но если вы сделали покупку до 100 рублей, то вам кешбек не придёт, кешбек не меньше 1 рубля и не больше 3000 рублей (у партнёров до 6000 рублей). Каждый месяц вам нужно будет выбрать 3 категории повышенного кешбека, иначе они будут выбраны случайно. Категории до 15%, чаще всего около 5% кешбека по категориям. На покупки в пятёрочке повышенный кешбек 3%, но если вам попадётся эта категория на аптеки 5%, на рестораны 5%.

Обратите внимание: Не платите за обслуживание и получаете кэшбэк за все покупки: почему стоит иметь карту Райффайзенбанка.

Кешбек до 30% у партнёров, обычно это никому ненужные сервисы. Есть также приятные категории, например на спортивную одежду Puma кешбек 10%. Самая главная отличительная черта карты Тинькофф Блек от карт других банков в том,что кешбек возвращается рублями, а не бонусами.

Проценты на остаток

До 4 % на остаток по средствам, до 7% на остаток по платной подписке Tinkoff PRO. Ставка плавающая, зависит от ставки центрального банка РФ.

Оформление карты

Заявка заполняется быстро, курьер принесёт за 1-2 дня, но если вы хотите, то заберёте из офиса. Я вам порекомендую выбирать 3 валюты, тогда у вас будет возможность конвертации валюты.

Итог

Карта Тинькофф Блек - отличный вариант, она бесплатна в обслуживании для подростков, для людей держащих 50 000 рублей на карте или накопительных счетах. Кешбек возвращается рублями, а не бонусами. Много-много разных функций и приколов, я считаю это одна из лучших дебетовых карт, которые я только знаю. Перед оформлением карты советую ознакомиться с реферальной программой ютуб блогеров, например Garagebiz, по его ссылке, оформив карту и потратив 3000 рублей, вы получите 1000 рублей на счёт, есть ещё вариант бесплатного обслуживания по карте в течении определённого периода времени, по моему это неплохой бонус. Решать вам, оформлять карту или нет, но я давно уже пользуюсь этой картой и она мне очень нравится.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи. Оцените статью лайком, мне будет приятно!

#инвестор #тинькофф банк #карта тинькофф блек #обзор на тинькофф #фондовый рынок (биржи)

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Обзор на дебетовую карту Тинькофф Black.

Написать комментарий