Известный российский предприниматель Олег Тиньков на одной популярной социальной платформе Clubhouse сообщил новость о том, что больше не планирует заниматься бизнесом.

Что дальше: Олег Тиньков рассказал, что не видит смысла больше заниматься бизнесом

Некоторое время назад Тиньков узнал о том, что болен лейкемией. Незамедлительно он был отправлен за границу, где на протяжении года проходил сложнейшее лечение. По прошествии времени он решил, что больше не будет акцентировать свое внимание на ведение бизнеса, а примется за решение других, не менее важных вопросов: восстановление после болезни, возрождении программы «Бизнес-секреты», а также оставаться на позиции акционера «Тинькофф банка».

В Clubhouse Тиньков рассказал, что после всего, что с ним случилось - пересмотрел свой подход к жизни, и пришел к выводу, больше не создавать бизнес. Информацию передал финансовый журнал Forbes Россия.

«Я вчера посмотрел Forbes.com, у меня там состояние $4,5 млрд.

Обратите внимание: ?ОЛЕГ ТИНЬКОВ ДЕБЮТИРОВАЛ В CLUBHOUSE. ПОСЛУШАТЬ ЕГО СОБРАЛИСЬ 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.



Будь у меня $10 млрд или $6 млрд — мне вообще пофиг», — прокомментировал Тиньков.

Что будет дальше?

Что дальше: Олег Тиньков рассказал, что не видит смысла больше заниматься бизнесом

Предприниматель недавно открыл свой благотворительный фонд борьбы с лейкемией. Также он будет снова заниматься выпуском программы «Бизнес-секреты» на популярной платформе «Ютьюб».

Он отметил, что мотиваторами к возобновлению программы для него стали молодые и перспективные предприниматели, которые ранее смотрели его видео.

Также Тиньков рассказал о том, что продолжает оставаться в рядах акционеров банка, который он основал в 1994 году. Однако причастности к управлению он больше не имеет: только в редких случаях подключается к конференциям и совещаниям в «Зум», а также следит за проведением маркетинговых стратегий.

По его словам, «Тинькофф банк» в ближайшее время будет стоить около $25 млрд. Данный вывод был сделан, исходя из итогов закрытия торгов 12 февраля, когда капитализация компании достигла $9,7 млрд.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Что дальше: Олег Тиньков рассказал, что не видит смысла больше заниматься бизнесом.



Закрыть ☒