Как быстро и выгодно поменять зарплатную карту? Рассказываем о самом простом способе

Большинство людей уже давно перестали использовать банковские карты исключительно по сценарию «получил деньги → пошел к банкомату → снял наличку». Поэтому странно, когда у современного зарплатного «пластика» нет кэшбэка в рублях и удобного приложения, благодаря которому необязательно идти в отделение банка ради даже самой простой операции.

В этой статье мы выделили 5 признаков неудобной зарплатной карты. Проверьте вашу по каждому пункту и убедитесь, что уже давно пора перейти на более выгодную карту от Райффайзенбанка.

Как быстро и выгодно поменять зарплатную карту? Рассказываем о самом простом способе

Бонусы и баллы вместо кэшбэка в рублях

Подобным форматом кэшбэка часто грешат крупные банки, о которых вы, скорее всего, слышали. Работает это так: вы поужинали в ресторане или закупились в «Пятерочке» и расплатились картой, но в качестве кэшбэка вам возвращается не 100 рублей, а 100 условных баллов.

Такой нерублевый кэшбэк приносит одни сложности. Прежде всего, бонусы очень трудно использовать или сконвертировать в настоящие деньги. Получается, что кэшбэк на карте вроде бы есть, а пользоваться им нормально нельзя.

Как быстро и выгодно поменять зарплатную карту? Рассказываем о самом простом способе

У дебетовой Кэшбэк карты Райффайзенбанка нет таких недостатков. За любую покупку, будь то килограмм мандаринов или новая PlayStation, вы получаете 1,5% кэшбэка в рублях.

Неудобное приложение

Медленное и малофункциональное мобильное приложение – простой способ для небольших банков «срезать косты» и предложить более доступный продукт. Как раз к услугам подобных организаций и обращаются владельцы компаний, чтобы сэкономить. В итоге сотрудникам приходится мучиться и использовать неудобное приложение, не обладающее дополнительными возможностями.

В мобильном приложении Райфа, помимо уже привычных всем функций вроде оплаты услуг или быстрых бесплатных переводов средств, также можно буквально за 15 минут оформить кредит без необходимости идти в банк. А если у вас возникнут вопросы, на них в любое время можно получить ответы в чате с сотрудниками банка.

Как быстро и выгодно поменять зарплатную карту? Рассказываем о самом простом способе

Дорогие переводы

Допустим, у вас есть две карты и вам приходится перекидывать деньги между ними. Но делать это не особо выгодно: небольшие банки любят ставить на эту операцию большую комиссию, из-за которой клиенты теряют много денег.

У Райфа все иначе: вы можете без комиссии пополнять свою новую зарплатную карточку с пластика другого банка в приложении Райффайзенбанка.

А если вам наоборот необходимо перевести деньги в другой банк, вы также легко переводите по номеру телефона до 100 000 рублей без комиссии в приложении Райфа.

Мало банкоматов поблизости

Допустим, вам нужно расплатиться за фрукты на рынке или вы хотите дать детям немного налички.

Обратите внимание: 5 признаков, что пора менять зарплатную карту.

Без кэша здесь не обойтись. Проблема в том, что ваш работодатель сотрудничает с небольшим банком, у которого всего несколько банкоматов по городу. Чтобы добраться до ближайшего, нужно потратить немало времени.

Владельцы зарплатной карты Райффайзенбанка могут не волноваться о том, где быстро снять наличку. Купюры можно бесплатно и без комиссии получить в одном из множества фирменных банкоматов, которые всегда есть поблизости. Кэш также можно получить в банкоматах 8 банков-партнеров без комиссии.

Кроме того, все, кто оформил индивидуальный зарплатный проект, могут дважды в месяц снимать без комиссии снимать деньги в любом банкомате.

Нет дополнительных возможностей и продуктов

Зарплатная карта Райффайзенбанка, кроме большого рублевого кэшбэка и удобного приложения, также открывает доступ ко многим дополнительным финансовым инструментам. Например, вы можете оформить ипотеку или кредит по сниженной ставке, а также начать пользоваться 4% накопительным счетом.

Как перевести зарплату на карту Райффайзенбанка

По закону вы имеете право получать зарплату на любую карту, но на практике это может быть непросто. По сути, вы подкидываете дополнительную работу бухгалтеру, и он вряд ли будет этим доволен.

Одно из преимуществ Кэшбэк карты Райффайзенбанка в том, что вы можете избежать конфликтов на рабочем месте. Достаточно без комиссии пополнить Кэшбэк карту в приложении Райффайзенбанка с вашей текущей зарплатной карты. При этом в пункте о назначении платежа необходимо поставить галочку, что эти деньги – ваша зарплата. Так вы получаете все преимущества карты и бонусы для зарплатных клиентов – например, выгодные ставки по кредитам.

Кроме того, обслуживание карты Райффайзенбанка совершенно бесплатное! Вам не придется ежегодно платить, чтобы пользоваться картой.

Как быстро и выгодно поменять зарплатную карту? Рассказываем о самом простом способе

Переходите на сайт, заполняйте форму и начинайте экономить с каждой покупки благодаря новой зарплатной карте Райффайзенбанка с бесплатным обслуживанием.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Как быстро и выгодно поменять зарплатную карту? Рассказываем о самом простом способе.


Написать комментарий