Как получать кэшбэк за все ваши покупки: рассказываем, как выбрать дебетовую карту и не прогадать

Как получать кэшбэк за все ваши покупки: рассказываем, как выбрать дебетовую карту и не прогадать
Пора уже забыть про наличные деньги и обычные зарплатные карты, которые не дают вам никаких бонусов и преимуществ. Выбирайте дебетовую карту с умом. Рассказываем о важных пунктах при выборе дебетовой карты, о том, как получать максимум кэшбэка и большой процент на остаток. И главное не платить за обслуживание.

Кэшбэк за любые покупки

Наличные не умеют того, что умеет Альфа-Карта: каждый месяц вы будете получать до 2% от всех покупок обратно на счёт: 1,5% — если сумма всех покупок за месяц превысила 10 000 рублей, 2% — если сумма всех покупок за месяц превысила 100 000 рублей. Не нужно выбирать конкретную категорию — или пользоваться с той, что вам автоматически предложил банк. Куда бы вы ни отправились — в продуктовый или в строительный магазин, в кафе или на АЗС, банк вернёт часть средств обратно на ваш счёт.

Процент на остаток

Раньше, чтобы заработать на сбережениях, нужно было открыть счёт в банке — а для этого ещё и пойти в отделение, чтобы заполнить документы. Альфа-Банк решил помочь клиентам копить — теперь всем держателям Альфа-Карты начисляется процент на остаток. Во-первых, оформить карту можно онлайн в пару кликов. А-во вторых, вы будете получать процент на остаток: 4% годовых — при сумме покупок до 100 000 рублей, 5% — при сумме покупок от 100 000 рублей. Это более безопасно, чем хранить наличные деньги где-то в тайном месте — и удобнее, чем банковский счёт с ограничениями на снятие и пополнение.

Бесплатное обслуживание

Конечно, Альфа-Карта — это не просто пластик. Над её созданием и обслуживанием трудятся сотни сотрудников банка: прежде, чем она попадёт к вам в руки, нужен большой и длительный процесс. Обычно именно по этой причине банки берут комиссию за обслуживание. Но мы отменили комиссию за обслуживание Альфа-Карты, чтобы вы не тратили лишние деньги. В период коронакризиса это как никогда кстати. С Альфа-Картой вы забудете, что такое неприятные сообщения о списании денег за годовое обслуживание. А ещё карта останется бесплатной навсегда: без текстов со звёздочкой и дополнительных условий.

Бесплатные переводы и платежи

Вам наверняка это знакомо: коллега оплатил общий обед, теперь ему нужно перевести деньги за ваш суп и отбивную, а у получателя — другой банк. К сумме перевода добавляется солидная комиссия за операцию: тяжело вздыхая, нажимаем кнопку «Отправить деньги» и заодно прощаемся с суммой комиссии. Альфа-Карта работает иначе: вы можете каждый месяц переводить до 100 000 рублей клиентам любых российских банков по номеру телефона — и мы не возьмём с вас за это ни рубля.

Оплачивать квитанции за ЖКХ, штрафы ГИБДД или пополнять счёт мобильного телефона тоже можно быстро и без комиссии. А ещё теперь это очень удобно: в мобильном приложении это можно сделать в пару кликов — и даже по QR-коду.

Оформление в пару кликов

Оформить карту можно не выходя из дома — в нашем мобильном приложении или на сайте. Это займёт всего пару минут: несколько кликов — и вы уже пользуетесь картой с бесплатным обслуживанием, кэшбэком и процентом на остаток. А ещё её можно быстро добавить к Apple Pay или Google Pay — и оплачивать покупки прямо со смартфона, если такая функция предусмотрена в вашем устройстве.

Чтобы оформить бесплатную дебетовую Альфа-Карту и начать пользоваться её преимуществами уже сегодня, листайте дальше: вы сможете перейти на наш сайт и оформить карту онлайн за пару минут.

Написать комментарий