Нынешних голливудских звезд стремительно «подсиживают» юные коллеги

Нынешние голливудские звезды быстро «подсаживаются» на молодых коллег. Сейчас сложно сказать наверняка, смогут ли они выйти на один уровень с Анджелиной Джоли или Томом Крузом. Впрочем, вполне можно предположить их будущий успех в ближайших фильмах и сериалах. Мы сделаем это сегодня. Мы отобрали 5 молодых актеров, которые уже отлично показали себя в проектах. И сейчас они работают над новыми фильмами и сериалами, способными покорить весь мир.

Кирнан Шипка, 22 года

Звезда леденящих душу приключений Сабрины. До этого проекта у девушки также было несколько хороших работ, но успех Кирнан принес именно ремейк истории о милой ведьме. За очередной успешный сериал «Безумцы» актриса даже получила награду за лучшую женскую роль второго плана. Вскоре ожидается сериал «Сантехники Белого дома», где Шипка снимается вместе с Леной Хиди и Вуди Харрельсоном. Также девочка продолжает озвучивать мультфильмы и снялась в нескольких фильмах, о которых до сих пор очень мало информации.

София Лиллис, 20 лет

Она стала известна во всем мире благодаря фильму «Оно». А после этого укрепила статус «будущей голливудской актрисы» в продолжении экранизации и в сериале «Мне это не нравится». В 2022 году должен был выйти фильм «Подземелье драконов», а в 2023 году — романтическая комедия «Город астероидов». Кроме того, на подходе фильм «Чаща», в котором также сыграет Лиллис. Вместе с ней в актерский состав вошли Питер Динклейдж и Чарли Пламмер. Судя по всему, девушка не боится, что ее приглашают в интересные проекты со знаменитостями. Это значит, что в кругах голливудских кинематографистов она уже имеет хороший статус.

Финн Вулфард, 19 лет

Подростковая кинозвезда. Самыми успешными можно назвать сериал «Очень странные дела», фильмы «Оно и оно 2» и фильм «Щегол». Во всех них парень играл интересных многогранных подростков со своими характерами.

Обратите внимание: Звёзды кино, которые прославились после 40 лет.

Известно, что актера хотят пригласить в супергероев от Marvel. Для Финна это может стать большим шагом в «большое кино». Но субъективно Вулфард уже должен был перейти от типичных подростковых ролей к чему-то более взрослому. В этом случае его может ожидать большой успех.

Сирша Ронан, 28 лет

Это тот, у которого определенно нет проблем с крутыми ролями. Первой запоминающейся ролью актрисы стал фильм «Искупление» с Кирой Натли и Джеймсом МакЭвоем. Тогда можно вспомнить «Отель Гранд Будапешт» Уэса Андерсона (симпатичная девушка с родимым пятном на лице, думаю, запомнилась многим). В 2017 году вышел прорывной фильм «Леди Берд» с Сиршей в главной роли, и с тех пор о девушке заговорил практически каждый киноман. Также стоит вспомнить «Маленьких женщин» и «Французского вестника» (тоже Андерсона, кстати). Из незамеченных, но очень хороших можно отметить «Чайку» 2018 года. Великолепная, очень красивая и чувственная дорама. Сейчас кажется, что девушка взяла паузу. Трудно поверить, что после всех этих проектов Ронан не получает интересных предложений. Будем надеяться, что она вернется к актерскому мастерству и сыграет еще сотни замечательных ролей.

Флоренс Пью, 26 лет

Еще одна звезда «Маленьких женщин». В том же 2019 году на экраны вышел «Солнцестояние» — скандальный фильм, который вообще мало кто понял. Но Флоренс Пью прекрасно сыграла главную роль в этом проекте. Этот год стал переломным в карьере молодой актрисы. Затем последовало приглашение на сольный альбом «Черная вдова», где она сыграла далеко не последнюю роль. Но тут Флоренс буквально вступает в актерскую авантюру. Ожидается премьера сразу нескольких интересных проектов: «Оппенгеймер» Нолана, во второй части нашумевшей экранизации «Дюны» и еще в одном фильме от Marvel.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Нынешних голливудских звезд стремительно «подсиживают» юные коллеги.

Написать комментарий