Издательство «Эксмо» славится хорошей литературой и приятной атмосферой. Посмотрим, какие книги выделяют читатели.

1. «К себе нежно»

«К себе нежно» — это книга для тех, кто выбирает себя. Для тех, кто долго не понимал и игнорировал свои желания. Сдерживал свои чувства. Не принимал свое тело. И никогда не знал, как это — праздновать свою уникальность. Но сегодня хочет стать себе другом. Нежность к себе — это не результат волевого решения или однажды данного себе обещания, это всегда дорога. Пусть эта книга станет для вас проводником, если вы готовы с доброжелательным любопытством исследовать свои «не могу», «не хочу» и «не буду» и плыть не по течению и не против него — а туда, куда вам нужно. «К себе нежно» можно открыть на любой странице и ощутить, как расслабляются плечи, становится легче дышать, проясняется в голове. И по телу теплой волной разливается нежность к себе.



2. «Земля королей. Трефовый том»

Восемь карточных олицетворений, валеты и короли четырёх мастей с абсолютно разными характерами и темпераментами, оказались заперты друг с другом в замкнутом параллельном измерении, владея при этом мощным источником энергии, способным менять окружающую реальность. Территория и сила ограничены, в отличие от непомерного эго и амбиций некоторых героев. Как скоро возникнет конфликт и во что он выльется?

3.

Обратите внимание: ​15 лучших цитат, изменивших жизнь!?.

«НИ СЫ»

Хочешь жить так, как никогда не жил – начни делать то, что никогда не делал. Главная формула саморазвития, которую можно свести к "восточной мудрости" - НИ СЫ. Именно к этому призывает Джен Синсеро, автор культового бестселлера, вышедшего в 28 странах и проданного общим тиражом 1 000 000 экземпляров. Ее книга – это настоящий электрошокер. Она состоит из 25 самых действенных методик саморазвития, каждая из которых, будучи проверенной Джен Синсеро на собственном опыте, дала результат. Добавьте еще соленый авторский юмор, бесшабашную дерзость, подкупающую самоиронию и получите самую мощную из существующих книг по преображению жизни.

4. «Маньяк Гуревич»

Роман "Маньяк Гуревич" не зря имеет подзаголовок "жизнеописание в картинках" – в нем автор впервые соединил две литературные формы: протяженный во времени роман с целой гирляндой "картинок" о докторе Гуревиче начиная с раннего его детства и по сегодняшний день: забавных, нелепых, трогательных, пронзительных, грустных или гомерически смешных. Благодаря этой подвижной конструкции книга "легко дышит". Действие мчится, не проседая тяжеловесным задом высокой морали, не вымучивая "философские идеи", не высиживая героев на котурнах, чем грешит сейчас так называемая "серьезная премиальная литература". При этом в романе Дины Рубиной есть и глубина переживаний, и острота ощущений человеческого бытия.

5. «Гравити Фолз. Дневник 3»

Один из самых популярных подростковых проектов на основе культового мультсериала «Гравити Фолз»! Это тот самый дневник, который фигурирует в сериале и является ключевым для сюжета. Теперь читатель может получить его в собственные руки и изучить от корки до корки! В книге также можно найти энциклопедию таинственных существ, которые обитают в Гравити Фолз, описание локаций, секретные сведения, как противостоять мистическим обитателям Гравити Фолз, сведения об обитателях других измерений, и даже схему устройства, помогающего путешествовать во времени. А кроме всего выше перечисленного, из «Дневника-3» можно узнать историю приключений брата дяди Стэна, знаменитого путешественника во времени и измерениях, который и является автором Дневника!

#литературное творчество

#литература

#книга

#гравити фолз

#дина рубина

#мотивация и успех



#фентези

#мультфильм

#самооценка личности

#любовьксебе

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Топ лучших книг «эксмо».


Закрыть ☒