Я думаю, что не одна сильная личность сталкивалась с себе подобной.

Но как часто бывает вместо того, чтобы соревноваться честно наши соперники всегда стараются возвыситься на фоне принижения.



И тут ты сталкиваешь с вопросом: «Идти в обанкили молчать до последнего?»

Почему мы молчим и ждем, когда нас спасут?

Ведь как говорится в поговорке: «Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих».

Здесь дается четкое понимание, что только ты сам можешь себе помочь. Но почему тогда мы не можем помочь себе в трудную минуту, когда нас топят? Наверное, потому что часто мы теряемся и не знаем, что сказать, а иногда просто не хотим опускаться до уровня этих людей, считая, что мы выше этого. Может это и так, но почему тогда остается неприятный осадок, как будто нас облили грязью с головы до ног. Иногда мы чувствуем себя после такого очень уязвимыми. 

Что же такого делать: идти до победного или молчать во веки? Честно, я не могу дать вам тут никого дельного совета, потому что я часто встречаюсь с такими людьми в жизни иногда я могу ответить на их агрессию, а иногда действительно не хочу марать руки об них. 

Иногда даже представляю, что как будто этот человек - радио, которое играет на фоне, и ты часто его не замечаешь и даже не вслушиваешься, о чем там говориться или поется. Здесь самое главное иметь выдержку и целеустремленность. Поймите, чем лучше у вас получается и чем дальше ближе вы подступаете к своей цели, тем больше у вас жизни будет таких «радио». которые будут говорить вам гадости. 

Здесь я точно могут точно озвучит фразу, которая звучит у меня в голове в такие моменты: «Собаки лают - караван идет». Не опускаетесь до уровня дворняги, а идите вперед с высоко поднятой головой к своим целям и мечтам.

Интересное еще здесь: Успех.

Пан или пропал?! Или как выжить в городе хищников.





Закрыть ☒