Что стало с актерами сериала «Друзья»

Всем привет! Сегодня мы с вами узнаем, что стало со звездами легендарного сериала «Друзья», который вышел 27 лет назад, но до сих пор набирает популярность среди нового поколения.

О сериале: Шестеро друзей – Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс – живут по соседству, вместе убивают время, делятся секретами и иногда очень сильно влюбляются.



Главные актеры: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер.

Итак, начнем знакомиться с жизнью этой великой шестерки. Что же с ними стало после многомиллионного признания.

Дженифер Энистон

На момент начала съемок актрисе было 25 лет, тогда ее еще никто практически не знал. Она снималась в сериалах и фильмах и даже хотела закончить карьеру актрисы, однако все резко изменилось после участия в кастинге сериала «Друзья».

Сериал набирал обороты, популярность росла, в последних двух сезонах «Друзей » Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. За участие в этом шоу актриса была пять раз номинирована на «Эмми» , и победила один раз в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале» . В 2003 году за роль Рэйчел Грин Энистон была награждена премией « Золотой глобус ».

С каждым годом ее послужной карьерный список фильмов рос. Она снялась в главной роли в таких картинах как: « Портрет совершенства», «Брюс Всемогущий », « Марли и я », « Больше, чем друг », « Притворись моей женой » и многие другие.

Сегодня на ее счету около 300 млн долларов. Благодаря сериалу «Друзья» Дженифер Энистон стала успешной, высокооплачиваемой актрисой с мировой известностью. Продолжает сниматься в кино.

Что стало с актерами сериала «Друзья»

Дэвид Швиммер

На момент начала съемок актеру было 28 лет.

Изначально Швиммер отклонил роль Росса, но впоследствии всё же согласился на неё. Исполнительный продюсер «Друзей» уже работал с Дэвидом ранее и поэтому тот первым получил роль в сериале. За эту роль был номинирован на « Эмми » в 1995 году как «Выдающийся актёр телевизионного сериала».



После успешного выхода сериала Дэвид продолжил сниматься в фильмах:« Волк », « Шесть дней, семь ночей », « Способный ученик » и другие. Так же выступил в роли режиссёра некоторых эпизодов сериалов «Друзья» и « Джоуи ». После Швиммер дебютировал в качестве режиссера, ставил спектакли и продолжал сниматься в кино.

Сейчас Дэвид остается востребованным актером, которого приглашают в рейтинговые проекты, на его счету около 85 млн долларов.

Что стало с актерами сериала «Друзья»

Кортни Кокс

На момент начала съемок актрисе было 30 лет.

До своего дебюта Кортни снялась в клипе у Брюса Спрингстина, появилась в нескольких кинофильмах, сыграла роль Мелиссы Робинсон в комедийном фильме с Джимом Керри в главной роли.

В 1994 году Кортни Кокс предложили пройти пробы на роль Рэйчел Грин в новый ситком « Друзья ». Роль в телесериале она всё-таки получила, но не Рэйчел, а Моники Геллер , которую она играла последующие 10 лет. Кортни вместе со своими напарницами по телесериалу Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу , попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса на телевидении, с гонораром в 1,5 млн долларов. При этом она стала единственной ведущей актрисой сериала, которая ни разу не номинировалась на премию « Эмми ».

За время съёмок в легендарном сериале актриса успела успешно поработать и на большом экране, снялась в в фильме « Крик » и его продолжениях, отказалась от главной роли в сериале « Отчаянные домохозяйки » из-за беременности.

Обратите внимание: Мои пожелания вам, дорогие друзья! Вычитала в книге.

Так же Кокс дебютировала в качестве режиссера телесериала.

Сейчас Кортни Кокс продолжает сниматься, ее заработок составляет около 120 млн долларов, занимается так же музыкой.



Что стало с актерами сериала «Друзья»

Мэттью Перри

На момент начала съемок актеру было 25 лет.

Он снимался в сериале «Второй шанс» , дебютировал в полнометражном фильме «Одна ночь из жизни Джимми Риардона» . Однако настоящую популярность получил после главной роли в культовом сериале.

Благодаря огромной популярности ситкома Перри зарабатывал по 1 миллиону долларов за эпизод. Так же снимался в различных фильмах, работал на телевидении: он сыграл гостевую роль в сериале « Западное крыло », за которую был дважды номинирован на премию « Эмми » в категории « Лучший приглашённый актёр в драматическом телесериале ». Несмотря на все успехи Мэттью Перри начал бороться с алкоголизмом и зависимостью от наркотиков еще во время съемок «Друзей» в 1997 году.

Мэттью Перри снялся в главной роли в кинокомедии « Папе снова 17 » в тандеме с Заком Эфроном , был соавтором, исполнительным продюсером и главным героем ситкома сайта ABC « Мистер Саншайн ».

Сейчас на его счету около 80 млн долларов. Однако актер не появлялся на публике с 2017 года. Все это время 49-летний Мэттью боролся с наркозависимостью и депрессией.

Что стало с актерами сериала «Друзья»

Лиза Кудроу

На момент начала съемок актрисе было 31.

Кудроу начала свою комедийную карьеру в стенд-ап труппе The Groundlings, ее первой крупной телевизионной ролью была роль Урсулы Буффе , эксцентричной официантки в ситкоме « Без ума от тебя ». Это позволило ей получить роль в сериале « Друзья », где она играла сестру-близнеца Урсулы, Фиби Буффе , за эту роль она получила «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале в 1998 году. В 2002 году она наравне с коллегами по шоу стала самой высокооплачиваемой актрисой за всю историю телевидения, получая один миллион долларов за каждый из эпизодов сериала .

Уже будучи успешной актрисой Кудроу сыграла главную роль в кинофильме 1997 года « Роми и Мишель на встрече выпускников ». Она получила ряд премий и похвалу от критиков за роль в фильме «Противоположность секса » . Позже Лиза вернулась на телевидение в качестве исполнительницы главной роли, создателя и исполнительного продюсера. С тех пор она, в основном, сосредоточилась на карьере продюсера, и появлялась лишь с небольшими ролями в фильмах.



Сейчас актриса вновь продолжила сниматься в фильмах и сериалах, ее заработок составляет около 70 млн долларов.

Что стало с актерами сериала «Друзья»

Мэтт ЛеБлан

На момент начала съемок актеру было 27 лет.

Начинал сниматься в рекламных роликах известных брендов, позже получил свою первую роль в телевизионной драме, снимался в клипах. Однако популярность его настигла после успешной роли в сериале «Друзья» и продолжении под названием «Джоуи».

После успешной роли в сериале продолжил сниматься в фильмах: «Эд» , «Затерянные в космосе » , «Все мужчины королевы» и другие. Актер так же открыл себя в качестве продюсера в компании Fort Hill Productions , которую он организовал вместе с партнером Джо Голдстоуном. После становится новым ведущим автомобильного шоу Top Gear вместе с Крисом Эвансом.

Сейчас его заработок составляет около 80 млн долларов, ЛеБлан продолжает сниматься в сериалах.

Что стало с актерами сериала «Друзья»

Подводя итоги, можно сказать, что участие каждого актера в культовом сериале «Друзья» стало для них отправной точкой успеха в актерской карьере. Именно после выхода ситкома на Дженнифер Энистон , Кортни Кокс , Лиза Кудроу , Мэтт ЛеБлан , Мэттью Перри , Дэвид Швиммер обрушилась популрность, с которой не каждый из них справился, к сожалению.

Что стало с актерами сериала «Друзья»

Именно эти 6 человек подарили нам такой величайший проект, который можно пересматривать много раз. Спасибо им за это.

На сегодня все, надеюсь, вы узнали что-то новое. Увидимся в следующей статье.



Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Что стало с актерами сериала «Друзья».








закрыть