Мои пожелания вам, дорогие друзья! Вычитала в книге

Прочитала книгу доктора Евдокименко "Принцип пуповины. Анатомия везения. Научный подход к ненаучным понятиям".

Мои пожелания вам, дорогие друзья! Вычитала в книге

Доктор Павел Евдокименко, практикующий врач-ревматолог, невролог, академик российской Академии Медико-Технических Наук, на собственном опыте проверил, что удачу и везение можно контролировать с помощью "принципа пуповины"! Он утверждает, что существует физиология счастливой жизни; объясняет,что нужно делать, чтобы стать везунчиком; и почему в нашей жизни чередуются т.н. черные и белые полосы.



Он предлагает нам вооружиться научным подходом к ненаучным понятиям, т.е. даёт толкование жизненному успеху или неуспеху с точки зрения медицины, как врач.

Поначалу всё кажется простенько, даже тривиально. Но со вкусом! Настолько, что поначалу не очень-то и веришь. Потому что и делать ничего не надо, просто попробовать немного поработать над собой, поучиться следить не только за чистотой тела, но и за чистотой души.

Вообще о религии у Евдокименко нет ни слова, но все его выводы очень перекликаются с христианской этикой. Причём он объясняет их с научной токи зрения.

Доктор написал двенадцать книг. Хочу почитать все. Не знаю, получится ли у меня следовать его умным советам, но читала с удовольствием. Скучно не было!

Находясь под впечатлением от прочитанного, я желаю вам не упустить свой счастливый шанс, «словить за хвост птицу счастья». Добиться успеха и волшебного везения!








закрыть