Не стоит думать, что вы сможете зарабатывать 200 тысяч, если сейчас зарабатываете только 50, просто начав больше работать

Вы уже знаете мой любимый анекдот про лошадь, которая тяжело работала в колхозе. Не думайте, что вы сможете заработать 200 000, если сейчас вы зарабатываете только 50 000, просто начните работать больше. Помните, что вам все равно нужно спать, и в сутках все те же 24 часа. Так что выхода нет. Но оптимизация рабочего времени и реальное увеличение дохода без чрезмерного увеличения рабочего времени - это реальная возможность.

Например, если вы сами работаете с клиентами, то постарайтесь повысить цену на свои услуги. Это, конечно, если вы конкурентоспособный профессионал.

Если вы работаете в компании, то попросите прибавки к зарплате, обоснуйте, почему вы должны ее получить, научитесь чему-то новому, возьмите на себя дополнительные задачи, которые не слишком увеличат ваш рабочий день, но будут новыми и ценными для вашего начальника.

Покажите руководству, что вы открыты для роста и развития, проявляйте инициативу сами. Будьте смелее, не бойтесь быть напористыми.

Во-вторых, осваивайте новые навыки, чтобы повысить свою ценность. Поверьте, всегда дороже содержать двух сотрудников с разной направленностью, чем одного, который может выполнять обязанности нескольких. 

Поэтому не уклоняйтесь от любой возможности повысить свою профессиональную квалификацию. Это может быть обучение на курсах или самообразование в смежной области.

Обратите внимание: КАК В ОЧЕНЬ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ Я СПАС СДЕЛКУ И 400.000 РУБЛЕЙ СВОЕЙ КОМИССИИ благодаря простому скрипту в пару предложений?.

Вы всегда должны быть на шаг впереди, иначе это сделают другие.

В-третьих, ставьте новые цели. Это очень важный навык, и он не ограничивается только одним. Не стойте на месте, а планируйте и осуществляйте то, чего вы хотите. Идеальные составляющие успеха: цель, четкий план и действия. Просчитав в голове несколько вариантов, вы четко увидите преимущества каждого, недостатки, наконец, прямую арифметическую выгоду.

Постоянно выписывайте свои цели. Один мой друг рассказал мне, как в молодости, перед тем как начать свой бизнес, он постоянно записывал свои цели. Почти каждый день 10 целей, без оглядки на вчерашние. Так мой мозг научился создавать множество вариантов в принципе и новые стремления в частности.

Я не призываю вас написать 10 целей таким же образом, но, тем не менее, несколько вариантов всегда должны крутиться у вас в голове. Я также заметил, что, излагая ряд идей, вы структурируете свои действия. Это действительно дисциплинирует. И вы можете в любой момент просмотреть свои записи, если что-то забыли.

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Не стоит думать, что вы сможете зарабатывать 200 тысяч, если сейчас зарабатываете только 50, просто начав больше работать.

Написать комментарий