Как я оформил кредит на большую сумму на выгодных условиях

Как я оформил кредит на большую сумму на выгодных условиях

Срочно понадобилась большая сумма денег, но с моим доходом и кредитной историей мне отказали практически во всех банках. Так как деньги нужны были в любом случае, и при этом я был готов возвращать всю сумму, начал искать варианты. 

Лучшим предложением на рынке финансовых услуг стал кредит под залог недвижимости. Это большая сумма денег, которой мне полностью хватило. Но что я еще обнаружил: когда оформляешь кредит под залог дома, квартиры или даже гаража, получаешь более выгодные условия кредитования. 

Во-первых, можно оформить кредит под низкую процентную ставку. Во-вторых, можно растянуть выплаты на долгий срок, чтобы было комфортно возвращать долг. Нужно было только выбрать надежную компанию, которая готова была предложить выгодные условия кредитования. 

Кредит под залог недвижимости

В моем случае кредит под залог квартиры оформил в финансовой компании «Мосинвестфинанс». Выбрал оптимальную сумму платежа в месяц, указал необходимую сумму кредита, и оформил заявку. Ответ пришел в течение часа, и после подписания договора получил необходимую сумму на карту. 

Кстати, отправить заявку можно онлайн. В этом случае не придется ждать в офисе. Плюс ко всему, сможете заранее узнать информацию об одобренной заявке. Если у вас хорошая кредитная история и стоимость недвижимости гораздо выше запрашиваемой суммы, ответ придет в течение 30 минут. 

Обязательно ознакомьтесь с условиями кредитования, другой полезной и актуальной информацией, которая поможет сделать правильный выбор. Оформляйте выгодный кредит онлайн, чтобы получить необходимую сумму в кратчайшие сроки. 

Кредит под залог любой недвижимости, даже гаража – это более выгодный вид кредитования для клиента. Если вы уверенны в своей платежеспособности, выбирайте именно такую форму кредитования. Финансовая компания рискует минимально, выдавая займы под залог имущества. В обмен на такое доверие и сотрудничество банк готов пойти на уступки: снизить процентную ставку и продлить срок выплаты долга. 

Главное, указывайте только ту сумму денег, которая необходима для другой покупки, оплаты других долгов или оплаты услуг. В этом случае вы решите финансовые трудности, постепенно вернете долг, и вернётесь к нормальному образу жизни.

Выбирайте надежную и проверенную финансовую компанию, готовую предложить самые выгодные условия кредитования. Уточняйте условия кредитования, другие важные детали и нюансы, которые вас интересуют.   

Написать комментарий