Обмен денег с Тинькофф Банка на Decentraland (MANA): что для этого нужно знать?

Появление уникальной платформы Decentraland стало современной сенсацией, стремительно покорившей пользователей. Сегодня многих заинтересовали инвестиции в Метавселенную, открывающую массу возможностей для начала бизнеса и заработка. Тут возможно приобретение участка, возведение на нём сооружений, монетизация их в будущем. Здесь есть все условия для создания контента и различных приложений для развлечений, также с последующей монетизацией, причем не только всего этого. Но для начала нужна собственная криптовалюта Децентраленд. Осталось узнать, как получить её.

Обмен денег с Тинькофф Банка на Decentraland (MANA): что для этого нужно знать?

Покупка Decentraland (MANA) картой банка ТКС – самый удобный вариант приобретения токена

В обороте Метавселенной два вида токенов – LAND и MANA, изначально нужно получить второй. Его невозможно добыть майнингом, но можно купить. Логично, что каждый желающий их приобрести, ищет удобный способ. В числе таких – оплата картами Tinkoff Банка, о котором много интересного написано в статье на www.bestchange.ru/wiki/article-tinkoff.html.

Удобства заключаются в:

  • безопасности;
  • высокой скорости проведения транзакций;
  • возможности совершения их в любое время суток, хоть среди ночи.

Оформить карту банка ТКС несложно, пополнить – тоже, что не может не привлекать клиентов. Но следует понимать невозможность прямой транзакции между Тинькофф Банком и платформой Decentraland. В этой сделке понадобятся услуги посредника.

Кроме удобства непосредственно инструмента оплаты покупки Decentraland, побеспокоиться необходимо о безопасности проводимой транзакции, и о том, чтобы технически она тоже была удобной. Обеспечат всё это онлайн-обменники – специализирующиеся на конвертации разных видов валют обменные сервисы. В них обменная процедура проводится в пару кликов и всего за несколько минут.

Что учитывать, выбирая обменник для Тинькофф - Decentraland (MANA)?

Найти сервис для обмена Тинькофф на Decentraland (MANA) можно на портале: www.bestchange.ru/tinkoff-to-decentraland.html. Там представлен актуализированный список обменников вместе с кратким описанием предлагаемых ними условий. Для удобства посетителей сайта листинг сервисов представлен в виде рейтинговой таблицы, где верхние позиции занимают самые выгодные обменные пункты по курсу. Однако, просматривая этот перечень, необходимо оценить комплекс факторов:

  • выгодность курсов;
  • присутствие дополнительных комиссий;
  • особые условия и ограничения;
  • отзывы о сервисе, подтверждающие его репутацию.

Грамотный поиск обменника

Искать обменные сервисы самостоятельно через поисковик – это неразумная трата времени. Гораздо проще доверить подбор криптовалютных обменников порталу www.bestchange.ru. Привлечение мониторингового ресурса также влечёт массу удобств и выгод:

  • его услуги бесплатные;
  • информация предоставляется о гарантированно надёжных и проверенных обменниках;
  • вниманию посетителя сразу предоставляется важная информация в сжатой форме;
  • выбор обменного сервиса делается быстро и удобно.

После выбора подходящего обменника для перевода денег с ТКС Банка на Decentraland (MANA), мониторинговая система переведёт пользователя на нужный сайт. Это исключит риск использования ошибочного адреса, и даст гарантию, что клиент попал на действительно надёжный, проверенный, безопасный ресурс.


Написать комментарий