DotBig представляет собой международного брокера, который был зарегистрирован в 2003 году. Компания имеет удобную платформу для активного и пассивного трейдинга. DotBig предоставляет гибкие условия торговли при которых торговля доступна даже новичкам. Также ресурс предлагает обучающие курсы по трейдингу и эффективные программы совершенствования инвестиционных процессов, что является весьма немаловажным для торговли на Форексе. Каждому начинающему инвестору предоставляется возможность общаться с персональным специалистом, который даст необходимые консультации.

Обзор международного брокера DotBig



Клиенты компании могут отслеживать все важные события происходящие на рынке Форекс, потому что DotBig постоянно выкладывает аналитические обзоры и новости. Сегодня dotbig отзывы позволяют рассмотреть опыт других пользователей платформы, что в дальнейшем может помочь избежать ошибок.

Как зарегистрироваться?

Что пользоваться платформой DotBig, требуется пройти регистрацию. Опишем этот процесс:

  • Сначала клиент заполняет регистрационную форм, для чего оставляет свои контактные данные на основной странице ресурса. После чего с вами связывается менеджер и говорит, что делать дальше.
  • Вы проходите процедуру верификации. Предоставляются фотографии или сканированные копии документов и копия квитанции оплаты коммунальных услуг. Если для пополнения депозита будет применяться карта, то потребуется двенадцать цифр номера и CVV.
  • Когда процесс регистрации завершен, вам предоставляется логин и пароль, с помощью которого можно воспользоваться личным кабинетом. Если сведения в аккаунте нужно поменять, это можно сделать самостоятельно, без помощи специалиста.

Какие преимущества пользования услугами данного брокера?

  1. Он осуществляет операции с вводом и выводом денежных средств.
  2. Обладает защитой от отрицательного баланса.
  3. Можно торговать в пассивном режиме для копитрейдинга.
  4. Техническая поддержка осуществляется в постоянном режиме.
  5. В своей деятельности вы пользуетесь индивидуальными стратегиями и советниками.

Какие выводы можно сделать?

Деятельность брокера проверена временем, он обладает уникальной возможностью торговать различными активами. Используя личную стратегию, клиент начинает собственную торговлю, основываясь на своей начальной сумме инвестирования. Сотрудники компании оказывают активную помощь начинающим и сопровождают их до начала торгов.

Клиентами DotBig становятся граждане многих стран, но наиболее часто ресурс посещают гости из Германии, Польши и России. Брокер значительное внимание уделяет безопасности, поэтому вся информация тщательно шифруется. В целом деятельность компании можно оценить положительно, так как с ней удобно сотрудничать.


Закрыть ☒