Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!

Вчера обещала рассказать о своей встрече. Рассказываю.



Встретила подругу, занимается наращиванием, депиляцией, массажами лица и прочими вещами, которые пользуются постоянным спросом у женщин.

Это вам не торговля зимними куртками. Спрос не утихает ни зимой, ни летом. Сезонности никакой.

И к отпуску женщины готовятся, и к работе, и к Новому году, и к 8 марта, и к юбилеям, и еще к целой куче всяких дат, которые тщательно помнят, планируют и записываются на них чуть ли не за месяц вперед.
Косметология находится практически в центре города.
Помимо косметолога, который делает всякие красивые процедуры, есть мастера маникюра и педикюра.
Самой мне вечно не до маникюра, но точно знаю, что в этом салоне таких мастеров наберется человек 6.
Фото Яндекс

Подруга эта постоянно на работе. А где же еще быть простому ИПэшнику, как не на работе? Семья, дом, работа. Мотается, корректируя свой график то под домашние задания дочери, то под приемы врача у свекрови. Порой до 11 вечера принимает людей. Ведь есть же женщины, которые считают, что в отпуск точно нельзя ехать, пока ресницы не будут "хлопать и взлетать".

А тут попалась мне навстречу и никуда не торопится.

Естественно, я очень удивилась, что этот человек может отдыхать. Третий год подряд планируем провести какой-нибудь праздник все вместе компанией, но не можем. То мне надо срочно колготки с шапками продавать, то у неё клиенты - выщипать, приклеить, нарисовать, подкачать и подтянуть одновременно.

Нет записи, представляете? Почти две недели запись - то через день, то совсем отменится. А Аренда совсем не маленькая.

Обратите внимание: Считаю Сэма Уолтона самым лучшим бизнесменом в мире.

Мастера маникюра сидят, "бамбук курят".

"Вчера одна мастер маникюра не надолго выходила, пара-тройка клиентов", - говорит моя подруга. - "А так - нет записи".

Гадать: а не плохой ли она мастер? - не надо.

Замечательный мастер! Иначе бы мы не дружили, шутка). Если серьезно, то этот человек обучаемый, любознательный, настолько обстоятельный, обаятельный и влюбленный в свое дело, что таких просто нет! Я вам точно говорю.



Вот так-то, друзья.

Поделились мы с ней своими опасениями и проблемами. Оказывается, многие люди жалуются на выручку либо обстановку, причем работающие в разных сферах. Поясочки затянуты. А я-то всё думала, у всех нормально, одна я дурочка. Никак не выправлю ситуацию с магазином. Ан, нет.

Но есть и такие люди, что довольны доходами. Ну те, совсем не знаю, чем руководствуются. Раньше бездельники и пьющие люди не могли финансово защитить свое настоящее и будущее, а теперь работающее население бьются с утра до вечера, часто быз выходных и нормального отдыха и всё равно остаются за бортом "Титаника".

Что думаете, ребята, подписчики? Пишите в комментариях, за лайки и подписку отдельное спасибо. Смотрю, аудитория растет у меня, а подписки растут медленнее, что бы это значило? Читают, но не подписываются новые люди? Смотрят издалека? Или сайт чудит?

Подписывайтесь на мой канал.

С теплом и любовью, Анна

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Встретила знакомую. Бизнес в другой сфере, а тишина, как в торговле.





Закрыть ☒