У 44-летнего Варалопа из Таиланда в кармане было всего девять бат (25 центов), когда он заметил кошелек Hermes с 20 000 бат

У 44-летнего Варалопа из Таиланда в кармане было всего девять бат (25 центов), когда он заметил бумажник Hermes с 20 000 бат (579 долларов США) и кредитными картами внутри.

В полицейском участке

Однако вместо того, чтобы купить себе еды, он отправился прямо в местный полицейский участок, вернул дорогой коричневый кошелек с деньгами и ушел, сказав полицейским, где его найти. Однако его добрые дела не остались незамеченными.

Отсутствует

30-летний владелец Nyiti Pongkriangyos был так счастлив, когда полиция сообщила ему, что нашла его бумажник, что предложил Воралопу работу на своей фабрике в Бангкоке.

О своей новой работе

Нитти сказал:

 "Я была очень удивлена, когда полицейские сказали мне, что принесли мой бумажник, так как я даже не знала, что потеряла его. Моя первая реакция была "вау", если бы я оказался в такой ситуации без денег, я бы, наверное, оставил его себе.

Но он был бездомным, в кармане у него было всего несколько монет, и все равно он совершил благородный поступок. Это говорит о хорошем, честном человеке.

Обратите внимание: Никогда не произносите эти слова, они могут погубить и привлечь неудачу!.

Это именно те работники, которые нам нужны.

Новый дом с долгожданной чистой постелью

30-летний парень сначала предложил Воралопе вознаграждение в размере 2 000 бат (44 фунта стерлингов), но затем решил сделать предложение о работе.

Новая работа Воралопа включает жилье и зарплату в размере 11 000 бат.

Честность изменила его жизнь

Он издалека увидел, как Нитти выронил бумажник, когда дремал на станции метро, но не смог его догнать.

Друг Нитти, разместивший фотографию Воралопа в социальных сетях, рассказал тайским СМИ: "Воралоп - это хороший пример того, что доброта действительно окупается. Когда ты добр к другому, другой добр к тебе".

Воралоп с девушкой владельца, Тарикой
сказал Воралоп: "Я очень благодарна за эту возможность изменить свою жизнь. Теперь, когда я сплю в чистой постели, я так счастлива. Я хочу поблагодарить Нитти и Тарику за ту доброту, которую они проявили ко мне".

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: У 44-летнего Варалопа из Таиланда в кармане было всего девять бат (25 центов), когда он заметил кошелек Hermes с 20 000 бат.

Написать комментарий