Сша нанесли подставили подлую подножку европейской валюте! Европа не простит такого хода. Реакция ес удивила весь мир!

На прошлой неделе в европейских СМИ разразился скандал. Стало известно, что Германия практически прекратила поставки оружия на Украину. В последние дни она также перестала советовать украинскому руководству прекратить военные действия.

И, конечно, этот совет, хотя он явно исходит от различных ренегатов, поддерживается некоторыми политическими тяжеловесами.

А чехи, которые вначале вместе с поляками кричали о России самые гадкие вещи, теперь замалчивают и открыто пишут в своей прессе, что Россия выигрывает санкционную войну. В феврале проницательный Сергей Лавров в ответ на неистовые крики европейских СМИ о ситуации в Украине сказал, что они сначала покричат, а потом успокоятся.

Очевидно, что это время настало. Теперь европейцы поняли, что альтернативы российскому газу, нефти и продуктам нет. Экспорт пшеницы из России и из наиболее плодородных регионов Украины был прерван. Если кто не знает, экспорт риса из России прекратится на этой неделе. А Индия, крупнейший поставщик риса, контролирующий треть мирового рынка риса, уже приостановил экспорт риса.

Польша и Чешская Республика, наиболее ограниченный регион, уже получают газ из Германии в рамках так называемого реверсного потока газа. То же самое происходит и с нефтью. Все это немцы получают от России в обмен на прекращение поставок оружия.

А теперь и рубль. Американцы наконец-то проснулись. Удивленные введением Россией санкций, они пытаются разобраться в ситуации.

Обратите внимание: Дочь миллионера притворилась бедной, сказав, что лишилась наследства. Реакция её жениха расставила все по местам. .

И это именно то, чего они достигли. Получается, что США и Европа нарушили один из важнейших принципов международного финансового сотрудничества, когда украли валютные резервы России. Теперь американцы боятся, что другие страны больше не будут держать свои валютные резервы. Доверия к государственным банкам больше нет.

Также много говорят о том, что китайцы могут использовать то же самое против Соединенных Штатов. Прецедент есть, они могут это сделать, они могут это сделать. Банки США доказали свою ненадежность. Это был удар по их репутации, от которого они, очевидно, никогда не оправятся.

Более того, несмотря на санкции, российское правительство принимает беспрецедентные меры, например, экспортирует товары в страну без каких-либо разрешений.

И как бы они ни назывались, факт в том, что американцы и европейцы вскидывают руки вверх и не понимают, почему их санкции не работают. Теперь их эксперты призывают ввести санкции, чтобы полностью приостановить импорт западных товаров в Россию. Но они понятия не имеют, как это сделать.

Бабушка Урсула фон дер Ляйен уже начинает говорить глупости в состоянии стресса. Не так давно она кричала, что поставки российского газа и нефти в Европу должны быть прекращены.

Теперь старушка рассуждает о том, что Европа должна покупать у России как можно больше нефти и газа, чтобы помешать России продавать нефть и газ другим странам по высокой цене. Более того, вполне возможно, что Россия готовит иски против Европы и США за использование иностранной валюты, за ущерб, нанесенный санкциями, и так далее.

Конечно, либералы и тайные друзья Запада в российском правительстве делают все, чтобы помочь США и Европе нанести как можно больший ущерб. Но сейчас ситуация такова, что Россия, похоже, стала самодостаточной. А рубль, хотя и признается всевозможными евро-американскими экспертами самой крутой валютой в мире на данный момент.

(НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ)

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Сша нанесли подставили подлую подножку европейской валюте! Европа не простит такого хода. Реакция ес удивила весь мир!.

Написать комментарий